たまたま深夜アニメで観たら続きが気になって読みはじめました。
    吸血鬼が変異したシーンはちょっとグロいけど、つかさと安斎の純愛にキュンとします♡続きが楽しみです(*゚v゚*)

どきどき

CMでみかけて少し気になるなぁくらいで読んでみたものの、すぐに引き込まれるような内容でした。吸血鬼と人との恋愛の流れ、それぞれの感情が手に取るようにわかる性格の人たちに、毎度考えさせられながら読んでいます。まだまだ読み始めたばかりですが、ホントにさくさく読んでしまえるくらいに次が気になる話なので、これからも楽しみに読み続けたいと思います。

アクションとラブ

人の血を欲してしまうヒトである鬼と普通の大学院生の女性とのラブありアクションありのマンガです。
    アクションでハラハラする展開の中に恋愛要素やちょっとエロなシーンがおりまぜられている作品で主人公たちだけではなく、そのまわりの人の恋の進展も気になってしまう作品です。
    繋がりたいけど、うまくいかないもどかしさ切なさにハマる要素盛りだくさんです!

だいすきです。

絵が綺麗でストーリーも面白い。2人のピュアな心に癒されます…

面白い!!
    無料分だけしか読んでいませんが
    期待していた以上に面白かったです!
    みなさんのレビューが高いのも
    納得です(^o^)

絵柄は特に好きってタイプでは
    なかったのですが、読んでいくうちに
    うわーカッコいい( 〃▽〃)って
    思えてきました(^_^)
    ストーリーも続きがどんどん
    気になるのでサクサク読んでしまいます。

社会的問題や人間の心理を浮彫りにする

吸血鬼と人間の闘いを通して社会問題や人間の心理を描いた本作品。これは架空の設定ではありますが、それは人種の違いだったりマイノリティとの違いとして置き換える事が出来て、非常に興味深い内容です。私は吸血鬼と人間のエロ要素が好きで買っているのですが(笑)、これに関しては、私が男性が性欲を耐えている姿に萌えてしまうということを気づかせてくれた初めての漫画です(爆)。気になる方は是非。

面白すぎる

初めは東京●●とか寄生●的な感じかと思って読み始めたのですが
    どんどん引き込まれるストーリーの面白さと、何と言っても主人公の二人の恋愛模様にキュン死です(;//́Д/̀/)
    なにこのじれったい感じ!
    可愛すぎる!

それぞれ(特に安斎)の心情や葛藤が可愛くて応援せずにはいられない

ヒトと鬼の関係性について組織や政治絡みにもなってきてこれからどんどん面白くなりそう

お試し、無料で3巻ま読みましたが、実物を置いときたくてコミック全巻買いしましたw

試し読みからハマってしまいました!人気作品なんですね、アニメ化まで。
    影のある主人公がいいですね。欲望を我慢する姿も臨場感があって苦しさが伝わってきます。
    女の子は、個人的にはあまり魅力的ではないかな?素直さがいいのかな笑
    皆さんレビューでも書かれていますが、人物のバランスがおかしい所が気になる。気になり出したらストーリーが頭に入らないので気にせず読み進めようと思ってます。

初めて…

初めて、レビューを書き…
    初めてポイントを大量に使ってまで購入して読んだ作品ですね。
    他にも少年漫画・青年漫画で好きなものはありますがここまで続きをどうしても「今読みたい!」と思ったのは初めてです。
    確かに内容的には男性が面白い!と言ってしまいそうな青年漫画ですが。
    安斎とつかさの関係性や、やりとりなどがキュンキュンと来て女性でも楽しめますね!
    ただ、吸血鬼を題材にした話なのでサスペンスホラーチックなところがあり…
    グロテスクやゾンビ系が苦手な女性にはオススメ出来ないかもですね。
    まぁ、私は少年・青年漫画も少女漫画も好きなのでかなり気に入ってます。
    買うだけ損しないと私は思ってます。

by sam寒

続きを見たいです

鬼と人間の子ハーフ、と人間との愛が生まれるストーリーです。
    最初は絵が今ひとつでしたが、女の子におすすめ、のタイトルに惹かれて読んでいたら、いつのまにか、はまっておりました。
    なかなか続話が配信されませんので、早く見たいですー!のお願い投稿です。
    それぞれの背景が違う、個性豊かな登場人物も魅力的です。

全ての内容:全ての評価 921 - 930件目/全1,752件