評価5 62% 1,088
911 - 920件目/全1,758件

オススメ!

面白くて久しぶりにハマってしまいました!!
    アニメ化もしてるので、アニメから見てからでもよいかと思います!

女性向きかな?

鬼って言ってるけど吸血鬼なんですよね??
    吸血欲は性欲とつながるって設定が、女性向きの恋愛ゲームみたいだと思いました。
    好きな子を目の前にして理性を保とうと必死に我慢するイケメン…

これ女性がドキドキするシチュエーションですよね!
    吸血鬼が出てくるゲーム何個かあるし…
    この先ぐだぐだにならないように期待してます( ´ ▽ ` )

久々に面白いと思ったマンガと出会えました!
    ダーク系のマンガ大好きです!!!
    ちょっと東京喰種と似ているなーと思うところはありますが…
    違う種族の恋愛ってもどかしいけれど、それを乗り越えた先にある愛は本当に素晴らしいと思います!
    ちなみに最初の方の軽く襲っちゃうところは地味に好きです(笑)今後のストーリーに期待!

と思います。吸血鬼モノは好きではありません、表紙と無料で始めました、あの島のやつとかは、だらだら長いわ、絵が嫌いな部類だわ、グロいわ、でも、他のレビューの方が書いておられますが、吸血鬼設定が同じだとか。でも、あちらとこちらは、いろいろと違うので、良いかなーと思いました。設定はそんなバラエティ豊かでなくっても。少しは変えて欲しいですが。

アニメから…

アニメ第1話を見て気になったので読み始めてみましたが、こんなに濃い内容のストーリーだとは思ってなくて驚きました。
    続きが気になって気になって気付けばポイント追加してしまっていた…。

好き!

アニメで見たのがきっかけで、漫画でないかと探したらありました。この手のジャンルの作品ってたくさんあるけど絵もストーリーも好きな部類です。この後の展開もすごく気になるし、鬼って呼びかたも珍しいのかな?と思うし、私の好きなシチュエーションや雰囲気もある、アニメと漫画で両方楽しみながら読みたい!かなりハマりました。

ドキドキ…

毎回楽しみに読んでいます
    相容れ無いはずの関係を乗り越えようともがく姿
    泣ける瞬間、笑える瞬間、ほっこりする瞬間
    そのどれもが話を盛り上げていきます
    こんな二人の関係を応援したくなるし、これからの展開を想像しながら、出来れば幸せな人が1人でも増えて行くといいなぁと思っています。
    コミックでも買って、両方読み返そうかなーと思える作品です!

by ひろ5

ほんと好きです

はじめ無料話を1巻?か2巻分読んでから、一気にデビルズラインのファンになりました!!なんでしょう、、はじめは冷たそうというか、ミステリアスな半吸血鬼の男と物怖じしない女の子との出会いからはじまる何気ない物語だったのですが、読み進めるうちに男の過去や周囲の人間模様、その動向にたまらなくハマりました。今後もずっと楽しみに読みます

無料分を一気読んでしまい、この吸血鬼と人間の恋っていう設定に引き込まれてハマってしまいました、、。
    読んでいるストーリーがまだ途中なのでこれからの展開がかなりきになります。
    危険から助けてくれる心優しい吸血鬼にまけないくらいの優しいすぎるつかさの今後の展開に期待大です。
    しかし、あのセクハラ教師許せん

一気に全話購入しちゃいました

あれよあれよと全話購入して、読破してしまいました!

こういう設定って、いつも疑問に思うのですが、吸血鬼の方が普通の人間よりも強くて優れているのに、なぜ人間側視点の偏見等を受け入れて自分たちを定義しているのか。数の力でしょうかね?

っとまぁ、栓無きことを言っても仕方ないのですが、とにかく面白いです!
    主人公たちの葛藤や成長、恋愛などなど色々な要素が上手く盛り込まれていて、色々な意味でドキドキハラハラニヤニヤしながら読めました。
    続きがすごく気になります。
    今期アニメも、楽しみながら観たいと思います