評価5 62% 1,087
901 - 910件目/全1,757件

切ない

ダークファタジーなのに主人公の鬼なってしまう格闘や切ない恋が描かれていてとても続きが気になって次が読みたくなります。

2話無料だったのでお試しで読んでみたら、ハマってしまい、続きが気になって、かなりポイントを追加してしまいました。
    生死が混じる内容だけど、たまにあるギャクもまたいい。何回も見返してます。

主人公の吸血鬼はクールな感じなのに、ヒロインには一生懸命な様子がすごくドキドキします。絵も綺麗で、とにかくカッコいいです。オススメです。

かなり面白い

ダーク系な割にはピュアな恋愛もあり、ほのぼのできる。ストーリーはありそうだけど面白くてつい読み進めてしまう。メインの主役やサブキャラが基本的にいい人だから安心できるし、嫌な読後感もない。ただ、画力がもう少しあったらと思うこともしばしば。でも絵はこれからどんどん上手になるだろうし、それをカバーできる内容なので、オススメ。アニメ化で人気が一気に高まるんじゃないかな。

久々に

ヒットした作品です!ピュアな恋愛がテーマというよりはちょっと歪みのあるストーリーで、そういう一筋縄ではいかない内容が好みの人には是非お勧めしたいです。脇役達にやたらと目がいってしまいます(笑)

ありきたりじゃないバンパイアとの恋

めちゃコミックで読んでどハマりした作品です!当初作品は絵にクセがあってどうかなと思いましたが、絵に囚われないほどストーリーが面白いです!
    吸血鬼なのに血を吸わないため、いつも顔色の悪い安斎さんが悲劇のヒーローっぷりが堪りません!主要キャラ以外も魅力たっぷりなので、読むのに悩んでいる方はぜひ読み進めて欲しいです☆

グロい

吸血がリアルで、流血表現が苦手な方はご注意下さい。乙女ゲームのような生易しい吸血ではなく、血を吸うというか、肉を食らうに近いシーンもあるかも。
    私は吸血鬼の女性が人間の夫を襲うシーンでちょっと耐えられなくなりました。口の周り血だらけ…。
    ちなみに。吸血欲と性欲が直結してるので、エロいシーンも多いです。

祝アニメ化!

大人の為の吸血鬼ストーリー。
    戦うことに重点を置いてない。
    あくまでも恋愛ものとして、読み進めてます。
    絵はそれほど好みじゃないけど、雰囲気ある背景等、絶妙に調和しています。
    このまま苦しい切ない恋を、上手く表現していってほしいです。
    女の子をもっと魅力ある書き方をしてくれると、もっと入っていけるんですけど。。。

単行本も持っているくらい、好きな漫画です(^∇^)

この作者さんのマンガは初めて読んだので、初めは絵のクセやムラが正直気になっていましたが、だんだんクセになってきて、今では大好きです。笑

割と早く2人が両想いになるので、恋愛面でやきもきすることはないし、話の展開も飽きずに読みやすいと思います(*^^*)

絵があまり、好みではなかったのですが!無料でキャンペーンで読み始めたら、面白くてはまって購入してみてます。

オススメ!

面白くて久しぶりにハマってしまいました!!
    アニメ化もしてるので、アニメから見てからでもよいかと思います!