• 2024/06/25 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!

絵が苦手なタイプでしたがレビューの高さもあり、飛び込んでみました。のっからグイグイ引き込まれる展開とほのぼのしたシーンにやられてしまいました。他の連載のためにポイント貯めてたのに…朝まで一気に進んで使い込んでしまった。予定外でしたが、想定外の面白さ。絵がどうのこうのなんて関係なし。本当に面白いものに久々出会えて嬉しいです。

吸血鬼という人間の亜種のような存在が人の生活と同じ中で暮らしている。普段は全く気が付かないが、人の血を見ることで、変異して凶暴化してしまう。そんな鬼と人の恋愛を通して、吸血鬼には吸血鬼の苦悩が、人には人の苦悩があることが描かれている。絵も綺麗で読みやすく、ストーリー展開も最高に面白い。そして何より主人公の二人が初々しくて好感が持てる。課金しても続きが読みたくなるほど引き込まれる作品です。

絵が怖いけど、気になったのでためし読みしたらめちゃくちゃ面白い!
    普通のスレてない女の子が、友達だと思ってた男の子を目の前で逮捕されるところから始まるけど、そこから知りあった二人のじれじれな感じがとても好き。吸血鬼の性的な衝動は吸血を伴うから好きな人はそんな風に思ってはいけないというジレンマ。
    バンパイアと人のピュアな恋愛とダークな世界観がすき。

別サイトで36話のゼロの線路まで読みました。描写がまぁまぁグロいです。東京喰種とか読める人は余裕だと思います。普段漫画の登場人物に見た目の可愛さや格好良さを求めてしまう自分は、主人公である安斎がイマイチというか時々気持ち悪い顔になってて好きじゃないんですが、ストーリー自体は面白いし引き込まれます。
    35〜36話の特別編は安斎が少し出ますがほぼ別の人物(鬼)の話なので、読まなくても支障ないと思います。良い話だとは思いますが。
    36話までで安斎の出生秘話や警察の中の裏切り者の存在など気になる部分は増える中、回収はまだほぼ何もされてません。主人公2人もまだきちんと結ばれてません。これからどんどん盛り上がりそうです。
    アニメもスタートしたので、アニメを見ながら続きを買うか考えます。

イケメン

こーゆー内容の重くて暗い作品は大好きです。
    まず主人公がカッコイイとゆーこと、絵も好みです。
    グロかったり戦闘が多いシーンが多い中で
    この作品は恋愛要素も多く描かれていて
    まさに私の求めてた要素が
    つまりまくりの私得でしかないです。
    少年コミックかもしれないですが
    これは女の人の方が好まれる作品なんじゃないかなと思いました。

いい!

読み出すと 止まらない。
    登場人物それぞれのストーリーがしっかりあり読んでて飽きず 切ない ハラハラ ドキドキ むふぅん と色んな感情で読める。
    が、逆に登場人物多いので覚えられん笑

絵が苦手だと思っていたが ストーリー内容にマッチしており違和感なく読める。
    主人公の彼女の顔の傷はいつ治るのか。。。気になる。。。

漢字のふりがなが読めないのがイラッとするくまらいで すごくオススメ!

おわり。

安斎さんがいろんな欲に我慢したり奮闘したりするところがたまらなくきゅんとします!アニメ化もしたし、ますます楽しみ!

切ない

ダークファタジーなのに主人公の鬼なってしまう格闘や切ない恋が描かれていてとても続きが気になって次が読みたくなります。

2話無料だったのでお試しで読んでみたら、ハマってしまい、続きが気になって、かなりポイントを追加してしまいました。
    生死が混じる内容だけど、たまにあるギャクもまたいい。何回も見返してます。

主人公の吸血鬼はクールな感じなのに、ヒロインには一生懸命な様子がすごくドキドキします。絵も綺麗で、とにかくカッコいいです。オススメです。

かなり面白い

ダーク系な割にはピュアな恋愛もあり、ほのぼのできる。ストーリーはありそうだけど面白くてつい読み進めてしまう。メインの主役やサブキャラが基本的にいい人だから安心できるし、嫌な読後感もない。ただ、画力がもう少しあったらと思うこともしばしば。でも絵はこれからどんどん上手になるだろうし、それをカバーできる内容なので、オススメ。アニメ化で人気が一気に高まるんじゃないかな。

全ての内容:全ての評価 891 - 900件目/全1,754件