【ネタバレあり】デビルズラインのレビューと感想(6ページ目)

• 2024/06/25 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!

課金します!笑

たまたま試し読みしただけのつもりが、めっちゃ面白いです!個人的に少し見づらい画風ですがそんな事を上回る内容です。人間と吸血鬼の恋愛がどうなるのか先が楽しみです。

ハマりました

表紙に惹かれ読み始め……
    絵のタッチがちょっとホラーぽくて怖くて、トイレやお風呂が怖くなるのですが数日で読了しました。

キャラクターの人物像が細かく設定されていて、よくよく読んでいくと、なるほどな、と納得させられる筋書きがいいです。

カップルにより愛の形がそれぞれ違って、現代ならではの多様性を前向きに描いていると思います。
    そして何より、この物語のいい所は、大事なキャラクターたちが死なないところ!(笑)
    ハラハラドキドキしますが、主要なキャラクターたちみんなが最後まで死なずに残るところがとても良いです。

みんなが精神的に成長していく様が気持ちよく描かれています。
    とにかく読んでみた方が良いです。
    愛すべきキャラクターに溢れた作品だと思います。

by amber9

吸血鬼

この作品、最初はタイトルと絵で暗い感じのイメージでしたが、読んで見ると血生臭いシーン〔吸血鬼だし 😅〕は多いものの、人間とハーフ吸血鬼とのラブストーリーにドキドキ💓させられました。アニメでも観ました。吸血鬼モノが好きな人にはオススメです!

吸血鬼の話しか

表紙みて読み始めたら吸血鬼の話しでした。現代風だったので読みやすかったです。あまりグロテスクではなかったです。

鬼なんですね
    切ない話ですが
    恋愛も上手くいってくれたらいいなぁと思いました
    純粋な鬼もいるんだって思いました

これは!買ってまちがいない!

もう、すごい面白いです。世界観、絵、ストーリー、最高!!!どんどん引き込まれていきます。人間に人間ではない何かか潜んでいるというようなストーリー好きな方はささる作品だと思います。

無料分を読んで、面白かったので課金しました。人間界に紛れて生活する鬼の主人公が、警察として活躍する話しかと思いきや、恋あり、エロあり、鬼の秘密あり、政府のもくろみ有りと、色々な要素がある漫画で面白いです!!

意外と

広告から、気になって読み始めたのですが、
    吸血鬼が意外とふだんは人間な感じでした。
    変化し始めたくらいだと会話もできる感じで、想像と違ったけど良い意味で期待を裏切られて読みやすい漫画家もしれないです。
    たまにちょいエロかな?

主人公との恋愛感情に悩む吸血鬼がとても優しくて、ハッピーエンドを願っています。無料版から読んでますが人間の裏の姿も見たり主人公の優しい心も救われてほしい、

絵も内容も、好きです。
    主人公の吸血鬼の人が、なんかかっこいいし、切ない。
    守ってあげたくなるような存在です。