魅力的!

主人公もヒロインもキャラクターが魅力的で、私は2人が大好きになって読み進めています♪表情1つにせよ態度にせよ、キュンと愛おしくなることがあるんです…。2人で幸せになって!と、応援したくなります!
    他の方の言う通り、絵柄が個性的なので苦手でなければオススメです^^☆

気になる

まだ完結していないので、どういう結果に行き着くのかとても気になります。
    安斎くんは素敵だけど、彼女にはイラっとさせられる。
    これからも読んで行きたいけれど、だんだん絵がちびまる子ちゃんみたいになってきて、美しくなくなっていて、ギャグ漫画みたいなバランスになっているのが受け付けない。

無料に24話まで読みました。怖いのが苦手なので1話でやめてしまうかもと思いましたが、とりあえずは24話まで読めました。でもやはり怖いシーンは多いです。話はおもしろいですけどね。続きが気になる一方で、読み進める怖さもあり。。漫画ではなく小説なら読めたかも、なんて思ってしまいます。

無料から買い続けた。笑

無料から来て読んでみたら、あら、全部買ってたわ。笑
    絵があまり好きじゃないのですが、なんか気になってしまい結局課金し続けた。笑
    単行本で見たほうが面白いかもしれないです。
    人間界とそうでない者達との共存、恋やら愛やらが気になってしまった結果、買っちゃってたかなー。

by lam

表紙が格好良かったので読んでみました。
    絵柄は粗かったです。
    がストーリーは、刹那的な恋で良いです。きゅんきゅんです。破滅に向かう恋って甘美で酔いやすく、たまりません。
    でもこんな恋に憧れてしまう若い女の子がいたら読まないように止めます。
    婚期が遅れるか、不幸な男と一緒になるかですから

お互いを大事にする気持ちが強すぎて、きゅんきゅんしました。段々つかさが可愛くなっていって、安斎さんもどんどんセクシーになっていっちゃいましたねー。
    途中から難しくなって、読むのやめちゃったのですが、また2人が会えて復活してよみはじめました。
    どこへたどり着くのか楽しみにしています。

なかなか難しい。内容は、引き込まれた結果から面白かったんだと思う。
    すごく登場人物が多く、顔が似てるので、だれが誰だったか分からなくなるのがマイナスポイントです。
    鬼ってゆう題材が、現実にはないはずなのに、これ読んでたらだんだん
    アレ?っと間違いそうになるほど、まるで錯覚を起こす。

試しに読んではまりました

はじめのうちは絵は少々好みではなかったけど、読んでいくうちにどんどんはまっていきました。
    しばらくぶりに読んだらやっぱり面白くて久しぶりに読み返しています。
    やっぱり安斎&李さんはかっこいいなぁ。少々他のキャラが見分けつきにくいんですが、おもしろいです。

切ないなぁ。やっぱ鬼ってだけで十分。。。

鬼ってだけで十分一線引くな。主人公は平気っぽいけど、私が親なら大反対。自制心無くなる可能性の高い生き物だし。
    二人の恋は素敵だけど、設定が切ない。HUNTER×HUNTERの王とコムギ位切ない。応援したいような、う〜〜んって感じで。

先が楽しみ

読み始めたばかり、16話までの感想ですが、とても面白いです。世界観がしっかりしているし、ストーリーも、サブキャラの描き方も期待が持てそうな感じで、毎月少しずつ読んでいこうと思っています。ただ、デッサンのおかしいところが多々あって、そこが気になります(笑)