みんなのレビューと感想「デビルズライン」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
続きが気になります
ダークファンタジーですね。
続きが気になります。
アニメ化もされましまが、本編はまだ続いているようで、2人には幸せになってほしいです。by 匿名希望- 0
おすすめ
はじめは絵が衝撃的でしたが読み始めるとおもしろくてはまりました!!ふたりには幸せになってほしいです!!
ちょっと
ちょっと怖い作品かなぁと思ったらかなり怖い作品やなぁと思いました。でも楽しいのでなんか読んじゃいます。
昔表紙に惹かれて別サイトで途中まで読んだ作品。こちらでも見かけて懐かしくて再度読んでみることに。やはり面白い!本来なら好きなタイプでは無い絵も全く気にならず、各キャラクターの人間性というか性格がかなり良く出ていて、ホンワカしたりクスッとしたり、本当に引き込まれます。どうにかして2人の間にある難題を少しずつ乗り越えて欲しい!
読み始めたばかりですが
表紙の絵と雰囲気が違う?と少し失望したのに、読み始めたら止まらなくなっています。
人と吸血鬼との恋愛モノは数あれど、ハマる人にはハマる作品です。by 匿名希望- 0
1話目から吸血鬼オーラ全開だった安斎さん(笑)。でも、友達の方が先に正体を表してビックリ。出だしから展開がはやくてテンポ良く読めます。
女性でもハマるひとはハマるかと!by 匿名希望- 0
なんか気になるマンガ
何気なく吸血鬼ものみたら、あんがい面白い。
最初あの子が吸血鬼とは思わなくて騙された。この恋どうなんるだろう。by 匿名希望- 0
めっちゃ流行ってたやつ
一時期、めっちゃ広告これでもかっ!ってくらいに出てたやつ。
1話目からもう...切ない。
相容れないからこその切なさというか...
難しぃ...
吸血鬼と人とのダークファンタジーだけど、人との関わり合いだったり色々考えさせられるお話だなぁって思います。by バブみのたこちゃん- 0
深い
無料分で止められず、一生懸命ポイントためて読んでます。吸血欲を自制できない「鬼」と人との関わりかた、ともに生きていくにはどうしたらいいのか…ヒトの中にも醜い部分がある。鬼だって人間。どちらかが悪いと決めつけられるのか?というのが非常に深いテーマだなぁと思います。そんな中での安斎さんとつかさの純愛がとても癒されます。どうにかともに生きていってほしい。
by まっちゃん97- 0
めーーっちゃ面白い!!是非!読んでほしい!!
安斎さんかっこいい!!
つかさも可愛い。すごく強いこ。
どの人もカッコよくて…
でも、一番は安斎環です。by 匿名希望- 0