みんなのレビューと感想「[小説]男装王女 皇帝の淫らな指」(ネタバレ非表示)

面白かった。漫画の方から入りこちらを読んでみたけど、漫画の方では書けない細かい背景的なストーリーがわかっていろいろ納得できました。ラブラブでいいわー。アンリに惚れてそこまで手回ししちゃう皇帝陛下も可愛い。純粋なアンリだからこそ、陛下もほしくてほしくてたまらなくなっちゃったんだろうなっていう♪ あーまたこんな話読みたいです♪

よかった

確かに最後でおっおぅってなるけど、まぁそれはそれで。知らなきゃ幸せなこともある

面白いです

幼少の頃から男子として育てられてきたアンリとそれを知らずしてアンリの女としての魅力に惹き付けられてきたジークヴァルトの恋。

ストーリーがしっかりしていて最後まで楽しんで読めました。

アンリの叔父がただただ悪役で描かれるのではなく、そうなったいきさつや心情まで描かれていて奥が深い話になっています。

ヒロインのアンリは守られるだけの姫ではなく、ジークヴァルトの深すぎる愛と器量で甘やかされつつきちんと成長している所が好感が持てます。

ジークヴァルトがとにかく素敵(笑)こんな男が理想だーと思えます。

絵は好みではありませんでした。
    うすっぺらーい感じでもうちょっとジークヴァルトは威厳があるように描いて欲しがった。

憧れでした!

男装女子💓💓いいですねぇ。
    ありがとうございます*-ω-)ノ" ♪
    あの可愛さとカッコよさとても素晴らしかった
    でも、最後の皇帝の黒さと言うか彼女のための汚点いいですねぇ🌈💜

良かった

守られぱなしのか弱いヒロインではないところが好感。

ヒロインに共感できます。

このヒロインなら、ヒーローが好きになって納得です。

面白かった

先の読めない展開と、ヒロインにも好感が持てました。
    話の内容も無理なくしっかりとしています。

男装のヒロインも全く無理ない感じでした。

久々でした(^◇^)

久しぶりに時間も忘れて読んだ作品でした♪

私は、Hなシーンは少々難な箇所がありましたが人それぞれなので…
    後はイラストと共に想像でき楽しめました(^o^)
    ジャンルが違ったので新鮮だったのでしょうかね。

新作を期待します。

by 匿美