みんなのレビューと感想「モテ系男子の片想い。」(ネタバレ非表示)

モテ男

女子からモテても自分が好きな女の子はなかなか振り向いてくれない事あるよ
    モテ男でも必死になることあるよ

たのしみ

タイトルからして面白そうと思い、まだ試し読みですが読み始めたいと思います。本当の恋愛が出来るようになるのか?楽しみ。

イケメンで女の子が寄ってきまくるせいで(?)軽いオトコになったのが、ひとりの少女と出会って一途になっていくラブ・ストーリーです。

by nirai

今までモテまくりだったのに、唯一自分に反応しない女子に恋をしてしまった話。
    人って、好きになると空回りすることありますよね~
    今後どうなるんだろ~

がんばー

チャラい雄大くんが、初めて恋に落ちた!
    初めてだからどうしていいかワタワタしちゃう姿はなんかがんばれーって応援したくなりますね。

今でゆう、ゲス男子?
    モテモテで、向こうからくるから、ひとりを大切にしない。
    でも、自分から動いてしまったら。
    追いかけるのに必死で、かわいい

もてるのは仕方ないけど、それに群がる女の子に問題あると思うな。群がる女の子は覚悟して群がらないと。被害者ヅラしちゃダメよ。

by 白米2

可もなく不可もなしってところでしょうか。
    無料分は読みましたが、それでいいかな。
    もうちょっとほしい

by naotun

モテ系男子の恋

モテ系男子が初めて本当に自分のほうから彼女を好きになってしまったら、嫉妬に妄想で頭の中が彼女のことしか考えられなくなちゃった。
    そんなモテ系男子彼女を通して自分がどれだけひどい男だったか気付かされる成長物語です。

ガラケーが懐かしい(笑)
    案外あっさり両想いになったのと、終わり方も、え、そこで終わり?というかんじだったので、ちょっと物足りないかんじ。
    ヒーローの葛藤や反応は可愛いです。
    ヒロインの顔はTHE少女漫画というかんじで個人的にはあまり好みではないかな。