みんなのレビューと感想「モテ系男子の片想い。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
モテ系男子の片思い。
ヘンケンにしか聞こえないかもしれないけど、モテる男子でも、片思いで止まる事ってあるんだろうね。いくら周囲に好意を持ってもらえる人が多くても、自分が好きになった人にふりむいてもらえないと辛いよね。
ふたりの恋の行方気になる!
遊び人のような本気な恋をしたことなかった彼が本気の恋を見つけちゃったんだ(o^^o)ふたりの今後の恋の行方が気になります!
一気読みしました
チャラ男でモテるのに、一途というよくあるイメージのギャップがすごかったです。
絵はキレイで良かったです。by さよならソルティー- 0
続きが気になります
女の子をなんとも思ってないモテるヒーローが、どうやって片想いに落ちていくのか、続きが気になります。
なかなか
なかなか面白いです。
可愛い女の子のおかげで、チャラい男の子が変わっていく様は、快感ですね。
やっぱり、周りの女はムカつきます。by みみりん412- 0
ふっ。こんな男子いるわ。半分リアルな感じかな。さて、どーなることやら。まあ!楽しみにしています、です
試し読みのみの感想です。
なんだか、絵が、古くさい?
連続モノのようだし、一定の人気はあるのかと思うんですが、私には響かなかったかな…by 匿名希望- 0
男の子がとてもイケメンで、よくある感じのストーリーですが、キレイな絵なので読んでいて楽しいです。
違うバージョンもあるので、しばらく楽しめそうです。by 匿名希望- 0
もてる男子が、真面目な恋に落ちる瞬間的、きっかけってなんだろう。ドキドキワクワクです。長続きできるのかちょっと心配。
読んでいて主人公の男の子の考え方や行動が面白かったし、可愛いなと思いました。何だか読んでいてドキドキしますね。