【ネタバレあり】火見子のレビューと感想(4ページ目)
名前が怖い〰️
女の方の名前だけでなんかさーっと引いてしまいそうでした!!この作家さんは、とても素敵な女性を描きますが…何かしら凶がつく女性が多く…とても迫力があります。
by さゆり1106- 0
火見子気持ち悪いと思いつつ
主人公の夫が、若い頃に付き合っていた、情熱的な元カノが、息子の婚約者となって、再び現れ、息子の嫁となり、主人公夫婦は息子夫婦と同居し、主人公を再び誘惑するだけでなく、何故か姑である、主人公の奥さんも誘惑する、何か信じられない話です。
登場人物全員気持ち悪いけど、ついつい続きが気になってみてしまいます。
息子や奥さんは、元カノの正体に気づいたらどうするのでしょうか。
でも、38才が20代の息子を虜にするって、あり得ません。
そこは漫画だからですね。by 匿名希望- 0
不思議と読みたくなる
絵は少し古い感じなんだけど、なんだか続きが気になってどんどん読んでしまう。火見子の狂気さと周りのどっぷりハマる感じがクセになる。
息子が連れて来た結婚相手は主人公が昔付き合っていた女性だった。
かなり束縛が強いので逃げるように今の奥さんと結婚して子供も授かり、とても幸せに暮らしていたさなか。。。by 匿名希望- 0
絵柄が
ストーリーはダークでそれなりに面白いんですが、ヒロインの外見が他の作品と全然変わらなくて、続けてむ気をなくします。描き別けて欲しいんですけど…。
可愛い怖い
可愛いけど、怖い!
こんなシチュエーションは、いやだと、
思うけどついつい読んでしまう。
ひみこの執念は、どーなるか、楽しみです。by 匿名希望- 0
怖い
怖いよー火見子さん!
お母さんも洗脳されて、、
解いたはずなのにまだ
洗脳が残ってた?
すごく先が気になります。by 匿名希望- 0
火見子
この火見子は、元カレを追ってその息子と結婚して同居するという暴挙に出て、元カレの義父が好きなのかと思わせといて、義母も若い旦那も祖父まで虜にするメチャクチャな女だけど、後半誰かに脅されて言うことを聞かなくてはいけなくなってからが面白かった❗️
by はあみ- 0
何がしたいのかな⁉️
何をしたいのか、よく分からない。性欲の強い人の、失敗談って感じかな⁉️『忘れられない…』や『復讐してやる…』の気持ちは、あんまり伝わらない。
ひみこに息子だけでなく、お母さんまで狂わされてこれからどうなるか楽しみ。
なぜ今もまだ美しいままなのか?
これからの展開が楽しみ。by 匿名希望- 0