【ネタバレあり】火見子のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ミステリーとアダルトかと思いきや、アダルトとギャグという斬新な組み合わせです。それでいて大まじめ。
by ベリーたくむ- 0
20年前に付き合っていた彼女が息子と結婚して同居する。絶対に脅されて誘惑されますよね。この方は ホクロを描くのが好きなのでしょうか。SとMでも主人公のひたいにホクロがあり、そればかりが気になりました。
続きが気になります。by 猫大好きだニャー- 0
少し重たい
ドロ沼系が好きな方は良いと思います。でも私は想像以上に常にドロドロしていて、腹黒さも満載なので少し飽きがきてしまいました。
by ひまわりのたねたね- 0
何がしたいのか…
火美子さん22年前から年をとってないように思えた!
いくら別れた人が忘れられないからと言って、その息子と結婚しなくてもいいんでないか?
それに奥さんや両親を味方にしてそこまで復習したいのか!by 名無しでよろしく- 0
毎日無料だから、読んでるけど…イラストも昔風で怖いけど、彼女も怖すぎる。お父さんも結局カラダに負ける笑笑
by めめちゃコ- 0
観ちゃう
絵とかも古い感じだけどなんだかエッチで面白い感じがして観てしまう。
周りの全てを虜にしてしまう執念がちょっと怖くもあるけどちょっと羨ましい。by ららららららm- 0
^_^
終の棲み家からきました!さすが、火見子も面白いです、女の嫉妬や執着はほんまに怖い、、ただ、ラストは少し残念だったかな、
怖い
いきすぎたストーカーヒミコ。魅惑的だから男性は惹かれていくけど、その行く先は恐ろしい。何か孤独感を抱えた人なんだろうな。
by エイチティ- 0
劇画風の絵が大人の雰囲気を醸し出しています。ただ絵に動きが感じられず、エロまんがとしての効果は高くなさそうです。
復習劇のようなのでこれからドロドロの場面が多くなるのでしょうか?by ハギマル- 0
なんか複雑な物語
奥さんもーってなんだかよくわからん
とりあえずひみこがエロいからなかなかあましゃいby トー- 0