みんなのレビューと感想「いつか制服をほどいて」(ネタバレ非表示)

もっとドキドキするような事件や展開があるのかと期待しましたが、いつの間にか主人公は先生を好きになって、先生も新たな一歩を踏み出して、両思いになって…と進んでしまっていました。
    ハッピーエンドなのでまぁいいですが、キュンキュンを求める人には不向きかと思います。

話の展開に注目。

カラーです。
    話は純粋に進みます。
    甘酸っぱさがありますが、ラブい話を希望の方には向かないかも。
    ただ、今後の展開しだいなので現在は★二ツ。

by

絵があまり好みではなかったかも。
    この2人は恋愛関係に発展して行くのかなぁ、、?
    きゅんてするポイントがあまりなくて次話を購入するか微妙です。

期待して読み始めましたが、なんとなく読み飽きてしまい、途中で辞めてしまいました。なんとなくどきどきがもう少し欲しいかなあ、、、

思ったよりかはそう展開もなくキュンキュンするのが好きな方にはちょっと不満が残るかも。いつからが大人なんでしょうね

恋愛もの

まだあんまり読んでないですが、先生が生徒に手を出してしまう話。絵も可愛い感じで読みやすい。先生はイケメン、生徒も可愛い。

無料分

無料分読みました。
    傷をおった二人が心打ち解けあい、最後はすべてを受け入れる展開かな?
    絵はきれいだけどあまり共感できる部分がなかったので購入はしてません。

先生はカッコイイけど、主人公にイマイチ感情移入できなかった。もっと距離が近づいていく過程を見たかった。先生が意外と簡単に絵が描けるようになった気がして、あっさりしすぎているように感じた。カラーでなくていいからもっとポイント少なくしてほしい。先生が生徒に何の抵抗もなくキスするのはいかがなものかと。主人公も受け入れるあたりが良く分からない。

制服をほどくって言うのか

風情があって良いのかもしれないですね、脱ぐって言うより。
    無料分+最終話だけチラ見してしまいました。うーん…なんだろう。絵が垢抜けてない?カラーで綺麗ですが、デッサンとかイマイチな気がしてしまって。途中すっ飛ばしてうーんもないですが。途中が気になることはなさそうです。

うーむ

設定にリアリティがない割にベタというか…
    絵は綺麗だけど、なんか次話を読みたくなるような期待感が湧きません。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全18件