みんなのレビューと感想「いつか制服をほどいて」(ネタバレ非表示)

両親を亡くし下宿することになった主人公。大家さんの代理が学校の先生で、初対面の時に寝ぼけてキスされてしまう。先生にも色々と悩みがあって、、、
    短い話だったので最後まで読みましたが、特にきゅんとすることもなく面白みがなかったように感じました。

もっとドキドキするような事件や展開があるのかと期待しましたが、いつの間にか主人公は先生を好きになって、先生も新たな一歩を踏み出して、両思いになって…と進んでしまっていました。
    ハッピーエンドなのでまぁいいですが、キュンキュンを求める人には不向きかと思います。

いくつから大人?

大人になるまで待っててって言うけど
    何歳から大人なのかな〜?
    このお話では高校を卒業したらって感じですが〜
    好きになったら何歳だろうが関係ないと思うけど

制服っていいですよね。
    女子高生ってすごい付加価値ありますよね。
    それだけでおじさんはわんさか寄ってくるしそれはそれで大変かもしれないですね
    制服を解くのはなんかシチュエーションとしてはとてもいいですね

う〜ん…

手始めに無料のお話しを読みました。
    絵があまり好きではなく、ストーリーも惹かれる感じはなく…
    続きを読んでいないのでなんともいえませんがやはり最初にグッと読み入ってしまう感じが欲しいですね。

話の展開に注目。

カラーです。
    話は純粋に進みます。
    甘酸っぱさがありますが、ラブい話を希望の方には向かないかも。
    ただ、今後の展開しだいなので現在は★二ツ。

by

色気がないのに色っぽい❗️

この秋はナタラージュ系ストーリーにひかれちゃう❤️
    かなりどきどきして読みごたえありました。絵が好みじゃなくて一個減点でした。

タイトルに惹かれた

表紙がきれいでタイトルを読んだだけですがドキドキしました。でも無料の2話分だけではあまり話が展開しなくて残念。もう少し読みたいなぁ。

絵が綺麗なので読みやすかったです!
    出逢いは最低ですけど、心を開いていく主人公みてたら面白いなって感じでした!

by ぱぇ

2人の関係性がなんとも言えん。
    いまひとつ、何か足りない感じがした。
    私だけかもしれないけど。
    悪くは無いので、普通に読める。