【ネタバレあり】俺の女にしてやるよ…俺様ヤクザと愛人契約のレビューと感想

ヤクザ系のストーリーが読みたくて読み進めました。女の子は、警察職員です。こんな話無いよねーって思いながら、気がついたら最終話でした。

好きです

内容も絵柄もどスライクで最初に読んでいた時はすっごくキュンキュンしました
    続きが出るのを毎回楽しみにして仕事してたなぁ笑
    なにより体格差のあるふたりのHがもうなんともいえないくらい萌えました
    もう少し続いてもっとラブラブなところが見たかった、とも思います
    絵もとても綺麗なのでこの1作だけで終わってしまうのは勿体ないです!!

俺様やくざ系のストーリーですが、おもしろいです。女の子との関わり方が魅力的なので今後の展開が気になります。

ヤクザの彼がイケメンです。女の子は少しあどけなさすぎるかな。体から始まった関係だけど最後には両想いになって良かった。でもこの後どうなるのー。

不器用なタイプかな

ヤクザの家で住み込みでアルバイトすることになった主人公。
    ヤクザは主人公が好きなのになかなかストレートに思いを伝えず…ハッピーエンドでよかった

可愛い

2人の距離が少しずつ変化していくのがキュンキュンしてて…
    ヤクザなのにヤクザっぽくなくて、警察官なのに警察官っぽくなくて、お互いの気持ちも近づいてきてる時に、ライバルの先輩!
    いい感じにキュンキュン止まらないけど、シチュエーションはまぁまず有り得ないのに、なんだろ…この満足感!
    エロサと可愛さと男気に殺られました。

非現実的なストーリーですが、

マンガと割りきれば、若頭カッコいいし、エッチシーンが魅力的だったし、楽しく読まさせてもらいました。

ただ、主人公があまりにも幼く描かれていたので、気になりました。それが作者のねらいだったのかもしれませんが。

by 99娘

旭はかっこいい
    ヤクザだってきれいより可愛い方が好きなタイプもあると思うけど。
    ちょっとヒロインが幼すぎるような気がします。
    ちょこちょこ気になってしまいました。

男の方はいいけどヒロインがロリ顔で胸が大きいので男性ウケはいいかも。私は好みじゃないかなぁ。最後までは読めなかった。

ヤクザと…

ヤクザと警察官の恋。なんてありえない!と思うけど、だんだんとヤクザに惹かれていく主人公がわかりやく描かれています。
    読んでいて楽しめます!