みんなのレビューと感想「GANTZ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

主人公は嫌い。

作品が出た当初は、何なのこの展開?とか、出てくるキャラ何?結論どうしたらいいの?の展開が新鮮で面白かった。わざとの設定だろうけど、主人公のこすさや、人としてどうなのっていう会話力は好きになれなかったなー。10代ならそんなもんだろうけど。

by kp2019

中々進まない

まだ最初の方しか読んでないけど話が中々進まず、よくわからない。
    話が細切れで、ポイントも安いと見せかけて一話分買うと少し高くなる。

まぁまぁ

ある程度まで読んだけどいまだに話がよくわからりません。だけど、なぜか続きが気になってしまう作品です。

by B大町

今〜198話ですが

展開が、遅いし
    無駄な行動も多い。

“喋ってないで行動しろ!”
    “畳み掛けて殲滅させろ!” って感じる、まどろっこしい場面が多くて焦れったいし、いい加減飽きてきてしまった。

止まってるなよ漫画だろ??!
    このスピード感のなさがGANTZって漫画なのか…

あと1話1話が劇的に短い、凄いよ、そりゃ600話以上無料にもなる、けど実質そんなボリュームない。

ストーリーがよくても絵がよくても夢中になれないんじゃ意味ない、めちゃコミとかには向かない漫画と感じました。

いや、そんな事いったら全作品そうだけど、如実に感じざるを得ない作品の一つでした。

テメーらの命

テメーらの命は終わりました。終わった命をどう使おうと勝手です‼️ってヤバイなあ😆実写番も面白かったです😆

わけわからないけど、おもしろくて続きが気になって課金してしまう。死んだはずが、なぜか生かされて命がけの、ゲームに巻き込まれていく

絵が綺麗

GANTZは絵がとっても可愛くて綺麗。その可愛い絵とは対照的に結構なグロさがあるから、グロい系無理な人は要注意!!

面白いけど

えぐいのと計の独り言がちょっと古くウザイ時があります。内容は掴めるけど展開がこれもしやずっとループ終わるのはと悩みます

まだ序盤ですが…

1話がすごくシンプルで入りやすいので、これから読みたいと思っています。
    現実には起こらないけど、すごく起きそうな話の展開!!
    やはり、10代の出来事って青春ですね!

by megusta

懐かしい!!むかしむかし読んでて途中までになってしまい細かいところの話までは忘れてしまったのでまた読みます!加藤かっこいい!