みんなのレビューと感想「GANTZ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

やったー

楽しく拝見させていただいています。こんなに有名な人気作品が大量無料でもう一度よみかえせるなんてうれしいです

短い!

一話が短すぎやしませんか?
    実写よりもくろのくんの性格がチャラい?
    無料分がたくさんあるのでチマチマ読んでいこうかな〜と思います。

なつかし〜

懐かしい!何みようかなと思ったら、たまたまでてきて読みたくなっちゃいました。
    映画で見た時ははじめて 綾野剛を見て、なんか雰囲気あるな〜って思ったのが蘇ってきた。
    少し忘れてるけど、楽しみにらまた読みたいと思います!

ついつい読み進めて

久々にお試しで見てみたら懐かしくてついつい読み進めてしまい、また初めから読み返してしまった。やっぱり面白いな

グロいのが大丈夫なら読める。昔映画化されたから知名度は高い。いろんなシに方やらコロされ方するし、星人のビジュアルがなかなか怖くて良かった。

つらい描写もありますが、少ないセリフ、美しい作画で無情な世界観が芸術的に表現されています。綺麗事でない現実的な描写にグサグサ刺さりますが、その世界の中で主人公の成長、相手への思いが際立って一層深く美しく伝わるように感じました。

読み始めたばかりですが

何がどうなってるのか、死んでいるのか死んでいないのか不明のまま読んでいますが、面白いです。
    ただ、無料の1話分が他のマンガより短いような気がします。気のせいでしょうか。

知らなくて

どんな話か想像しないまま読んだら
    最初からとんでもない感じでびっくりした。
    続きを読む勇気がない小心者です。
    ホラーなの?

おもしろいよね

むかーし、単行本読んでました。今回最初の無料分だけ読んだけど無料分だけじゃ全然話が始まってなかった!!

主人公は嫌い。

作品が出た当初は、何なのこの展開?とか、出てくるキャラ何?結論どうしたらいいの?の展開が新鮮で面白かった。わざとの設定だろうけど、主人公のこすさや、人としてどうなのっていう会話力は好きになれなかったなー。10代ならそんなもんだろうけど。

by kp2019