みんなのレビューと感想「GANTZ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

まだ序盤ですが…

1話がすごくシンプルで入りやすいので、これから読みたいと思っています。
    現実には起こらないけど、すごく起きそうな話の展開!!
    やはり、10代の出来事って青春ですね!

by megusta

懐かしい!!むかしむかし読んでて途中までになってしまい細かいところの話までは忘れてしまったのでまた読みます!加藤かっこいい!

気になってた

以前から気になってた。作者の独特の白けた視点と過酷なサバイバルのギャップがエグい。ジワジワとリアリティーが増してきて怖い!

意味がわからない

絵はまあ綺麗、ストーリーがさっぱりわからない。無料分を読み進めているけれど意味が解らなさすぎてしんどい。未知の生命体と戦う系みたいたが、期待を持って読めない。

まぁ

加藤君の正義感が鼻につくけど、これ位じゃなきゃ玄野君の今時な性格が活きてかないんでしょうね。どっちが良いのかな…

by ogwtknr

知ってる…

この漫画、結構有名で映画になったハズ…
    自分は宣伝などで知った程度だが、原作は一度も読んだ事無いので楽しみですね。

映画見たので

最近映画を見たので原点に帰ってきました。
    田中が個人的に狂ってて好きだな。
    みんなも是非レビューしてくだちい。

by 27円

何度読んでも

おもしろい。
    最初は玄野がダメ男でむかつくけど、だんだんと格好良くなっていく様が良い。
    大阪編がやっぱり好きだなぁ。

まさかのまさか

映画のGANTZしか知らなかったのでまさかのまさかな展開!面白いけど長いから覚悟して読んだほうがいいです。めっちゃ課金してしまった。

だいぶ前の作品ですが、懐かしいと思いながら読み始めました。当時この不気味な雰囲気が新鮮だったなぁ。大人になってから読んでも面白いです!