みんなのレビューと感想「GANTZ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

先が気になって

各話がだんだん短くなってるのが不満だけど。
    絵がキレイなのと、ドキドキする内容にハマり、うっかり読み進めてる。
    リーダー加藤くんの計ちゃんへの信頼感。チームワークも見どころ。

by Kemuk

ガンツの映画が大好きなので、読んでみました。うーーん。映画からはいったからなのでしょうが、単行本で読むと違うんでしょうけど、お話の進み方が遅くて遅くて。。ちょっと嫌になってきました。。

続きが気になるけど

絵もうまく続きが非常に気になるのだがポイントが溶ける溶ける(泣)アクションのせいか一瞬で読み終わってしまう。もう少しポイント下げるか読める量を多くしてもらいたかった。

映画を以前に観ているので、何となくストーリーは理解しています。(映画とは違う部分もありますが)
    1話が短過ぎるので星4です。
    ストーリーは最高に面白いと思います。

難しい作品

個性的なキャラと 独特の設定で GANTZならではの 作品で 印象に残るのですが、一読では 難しい。
    始まりと最後が 繋がらない。
    もっと短い作品に仕上げたらよかったのかな

GANTZ

キモチわるい敵がたくさんで、訳のわからないストーリーがとても面白いです。そのなかで繰り広げられる人間模様が面白い。絵はとてもきれいで、出てくる女の子はかわいくてセクシー。

懐かしい

途中までしか読んでなかったので、ここで読めるようになったのは実にありがたい。
    途中から映画とはまるで違う展開だったのは意外だけど、この作者の作品ではこれが当たり前かなw

映画を先に見て

マンガが気になり読み始めてハマってしまい‥一気読みしちゃいました、絵が細かく時に分かりにくい所も有りますがストーリーが面白いので問題無しです。

今読んでも新しい

昔、主人がいつも買っていた雑誌に連載されていて 夢中になって読んでいたのを思い出します。絵柄も古くさくなく、新鮮ですね…!ストーリーはちょっと怖いですが。

宇宙人

設定も面白いし、絵も好きだし、人間ドラマもなかなか混んでていいなって思うんだけど、宇宙人が現実世界に馴染んでないなーと。個人的にはもっと人に近いとかで良かったかな