みんなのレビューと感想「GANTZ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

映画を先に見てて、これは原作が面白いんじゃないかなぁと思って読み始めてみました!やっぱりこっちのほうが楽しめそうです
映画を見たことがあったので原作を読んでみたくて手に取って見ましたー!とても面白かったです!男女ともにオススメです
映画から
映画を見てからの漫画!
見ながらとても懐かしくなりました!
まだ途中までしか読めてないので最後までよんでみたいと思いますby 匿名希望-
絵が丁寧
絵がとても丁寧で、キレイで読みやすい。主人公も魅力的です。ストーリーは独自性があって、予測がつかないほど面白い。
すごい!
以前映画化されましたよね。
マンガがドラマ化されるのが普通になりましたけど、SFはやっぱり映画がいいと思います。by 匿名希望-
圭ちゃんの強さと、加藤の優しさ、どっちもカッコイイけど、いろんな星人と戦って、いつ自分がやられるのか考えたら、超怖い怖すぎる。
最後まで読みました!
ネットでは色々言われていますが、ハッピーエンドでよかったです。
奥さんの魅力はやっぱりおっぱいです!wwby 匿名希望-
昔から知っていましたが、なかなか読む機会がなく、最近になってやっと読み始めました。
死んだはずが、別世界で生きていて戦うことになる。今ではこういう設定多いですが、その先駆けと言える作品だと思います。
結構グロいけど、面白いです。by 匿名希望-
うん
大仏編あたりがおもしろかった。話の設定も良かった。後半につれグダグタ感は否めませんが、通しておもしろかったです。
やはり面白い
映画はみたけど、原作は読んでなかったので無料分から始めて止まらなくなりました。TSUTAYAレンタルコミックで読破してしまいました。