【ネタバレあり】漫画家とヤクザのレビューと感想(5ページ目)
コダ(プロフ付)
- 87話まで配信中(50pt / 話)
まったく色っぽくなくて
まったく色っぽくないのだけど、でも女から見ても可愛い主人公。
これは男冥利に尽きるんだろうなあー。ハマって行くのが分かりますが、ちゃんと最後幸せにしてほしいです。by これは反則‼️- 0
漫画家×ヤクザ!?
ヤクザだけどあのヤクザじゃない雰囲気がツボすぎました。
正反対な2人のやり取りがレアだったし、とにかくキャラが大好きです!- 0
しばらくハマるものがなかったけど、ハマってしまった
吾妻さんヤクザだけど、小さい頃、母親とか育った環境で愛し方や愛され方とかわからなくて 不器用だけど優しさがあって惹かれていきました
身体の関係もだけど安らげる安心できる存在って大事な人だと 幸せになってほしい!by ぶーc- 0
かわいい二人
ヤクザといいながらあまり怖くない男と、流されやすい性格ゆえ借金の保証人になってしまう人のいい漫画家のお話。でもその流されやすさ無かったらこの恋は生まれなかったのかと思うと色々深い。展開はとてもファンタジー。漫画だから許される世界かな。でも二人がなんだか可愛らしくて思わず読み進めてしまいます。
by mossmoss- 0
以前読んでいて久しぶりに見つけて番外編があったので読んでみた。
結論から言うと読まなくてよかったかなーと思った。
エッチのシーンないのかぁー、二人のイチャイチャがみたかったなぁー、子供もう少し可愛く描いてあげればいいのにと思った。by 東京の川- 0
借金をたてにカラダを…
肩代わりした借金をたてにカラダを…という話の始まりなのですが、話が進むにつれてキュンキュン度が上がりまくりです!
ヒロインは売れない漫画家で体もナイスバディではなく、親しみやすいところがまた好感度が高いです。
ヤクザさんも高身長でイケメン。セフレもいたり少しチャラいけれど、話が進むにつれてヒロインへの想いが変わってカラダだけでは無くなってきて、他の男性の登場人物への嫉妬とかも出てきてとても可愛く見えます!
続編もとても楽しみ!ふたりを応援したくなります!by Kinakoxx- 0
わりと甘い‼️
展開はあり得ないんだけど…ヤクザさんが、すごく甘々なんだよね。彼女に対して。彼女は、ヤクザの女にしては魅力は…なんだけど、一生懸命変わろうとしてることろとか、いいかな。お互い、純なとこがいいです。エッチな描写は、もーちょいエロいほうがいいかなぁと思います。第2部も始まるということで久しぶりに読んでみたいです。
by まこたけ- 0
面白いです!
立場も経験数も全く正反対の2人だけと体の関係を続ける中でいつの間にか両思いに。でも気付いていない2人がかわいいです、しっかりラブシーンあるのにこんなにもほっこりするなんてー!!
by george*- 0
最高
頼りがいのあるヤクザと細い漫画家女の子の話。
最初はどうなることやらと思ったけど最終的にはどっちもかわいいってなったwby 774名無し- 0
エロヤクザ
借金の代わりにヤラせろ、って関係から始まり、快感を覚えていく主人公。
そこからお互いに本気で好きになるとは...
本人たちが幸せならいいんじゃない?しらんけどby 村雨やっこ- 0