思わぬハマり。

まさかココで自分がハマるとは思っておりませんでした…。最初はあっさりした絵柄だな〜と読み始め、そんな設定おかしいダロ、と思いながらも、あんまりいないタイプだったのか、ルイさんにのめり込んでくアヅマさん。可愛いすぎますよね?ほんとやったらこんなカワイイ兄貴(893のことね)いないと思うけども。

タイトルを見て 漫画家とヤクザの組み合わせって不思議だなぁと思い読んでみた。無料の分だけ読もうと思ったけど面白くて購入しようか悩む。

他で読んで

絵はちょっと…ですが、内容が面白くて全部読んだお話です。最後は一応ハッピーエンドなのも良かったです。お互い不器用ながら惹かれ合い、両思い良いです。

まったく色っぽくなくて

まったく色っぽくないのだけど、でも女から見ても可愛い主人公。
    これは男冥利に尽きるんだろうなあー。ハマって行くのが分かりますが、ちゃんと最後幸せにしてほしいです。

序盤はかなり面白いです!ただ、お互い好きになりだしてからが長い、長すぎる。。人気が出ると引き伸ばしをしなきゃいけない大人の事情もわかりますが、自分は途中で脱落です。かなり読んでいただけにもったいない気もしますが、ラストだけ知れたらもういいや。

以前読んでいて久しぶりに見つけて番外編があったので読んでみた。
    結論から言うと読まなくてよかったかなーと思った。
    エッチのシーンないのかぁー、二人のイチャイチャがみたかったなぁー、子供もう少し可愛く描いてあげればいいのにと思った。

吾妻さんと累ちゃん

吾妻さんと累ちゃんはいいコンビ。
    塁ちゃんの初々しさに惹かれている吾妻さんの姿に、こちらもきゅんきゅんしちゃいます

わりと甘い‼️

展開はあり得ないんだけど…ヤクザさんが、すごく甘々なんだよね。彼女に対して。彼女は、ヤクザの女にしては魅力は…なんだけど、一生懸命変わろうとしてることろとか、いいかな。お互い、純なとこがいいです。エッチな描写は、もーちょいエロいほうがいいかなぁと思います。第2部も始まるということで久しぶりに読んでみたいです。

ヒロインの体型が返って良い感じ

立場や存在の全く異なる凸凹カップリングものの先駆けとなった作品なのではないでしょうか。最初の数話では名前も明かされなかった彼ですが、ちゃんと関わるようになってからは名前はもちろん事の経緯とか、複雑な過去がちゃんと語られていくようになります。ただのオラオラ男だと思いきや、繊細で未成熟な一面があり、なんだか主人公の女の子に少しずつ似ていくんですよね。空気感というか何と言うか。漫画の女の子の体型って胸が大きくスタイルも良いことが多いんですが、この作品の主人公の体型は貧乳ズンドーさんで、かえってそのくらいがうぶっぽくてリアルでキュンですね。

絵は雑な時あるけどストーリーの展開が面白い。まだ読み始めたばかりですが展開がすでに気になってます。純粋な主人公と意外にヤキモチやきの、可愛いヤクザのストーリー

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全3,195件