みんなのレビューと感想「今夜、俺の部屋に泊まれば?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なかなか進まない

ストーリーがなかなか進展せず、だらだらとしていて、読みにくさを感じます。
    絵は可愛くて、彼が彼女を溺愛しているのはわかるのですが、いつまでも同じようなことの繰り返し。
    展開が変わってほしいです。

つづきは、、、?

描写も濃厚ですごく好きな作品ですが、続話がなかなかでず、、、。それだけがすごく残念。完結までよみたいです。

途中までは

いい感じのドキドキ感があり、両片思いなのに素直になれない感じがもどかしくて楽しませてもらいましたが、いつまでも主人公がうじうじしてる感じがイライラしちゃうんですよね…それを甘やかす彼氏ってのがまた…

えっちぃです!ヒロイン可愛いし、エロいし、男の子イケメンやしえっちいし…
    でも、更新速度が遅めなのがちょっと悲し(´;ω;`)

by 善理

20話くらいで気持ちが通じ合って誤解が解けて良かった〜!!
    それまでは勘違い、すれ違いで切ない、、
    作画可愛くて好きなのですが、体のサイズがたまに気になる笑

絵が可愛い

すごく絵が可愛い…女の子も男の子も魅力的です。こんなスタイルに生まれたかったなぁ…と思いながら繁々眺めて読んでます(笑)

女の子はちょっと精神的に難ありなのかな?もっと晴れ晴れした気持ちで恋してほしいなぁ😘

面白いのに

すれ違った2人がいつくっつくのか読んでるのがドキドキ楽しいです!
    ですがストーリーも絵も好みなのにただ一点、更新が遅い、、、

by mk92

久しぶりー

こんなにかわいく思える主人公…
    あー、いやし笑
    なんか疲れてるのかかわいいものにハマりそう

う~ん…

常にハラハラドキドキさせられるけど、全て丸く収まって、みんながハッピーエンドになれたらいいなぁって思います❤️💦

by sp☆

気持ちのすれ違い

あらぬ噂のせいでお互いの気持ちに気付かずすれ違う2人
    全話は読んでませんが、早く気付いてって気持ちになりました

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全5,132件