みんなのレビューと感想「今夜、俺の部屋に泊まれば?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

歯痒くて切ない

無料分だけ読みました。
    歯痒くて切なくてもどかしい。
    もっと読み続けていくと、きゅんきゅんするのかもしれませんが、なんだか歯痒すぎてギブアップしてしまいました。

絵も好き話も好き

キャラも可愛いカッコいいドツボです
    セフレが拗れてって言う流れが個人的に大好きなので話も大好き。
    曖昧な描写も絵のタッチと相まってすごくいい

ただ、ただ配信が遅い
    めちゃくちゃ遅い早く見たいのにたまに作品うぃ忘れそうなレベルで遅い

えちえち

かわいいし、えっちえちだし、
    女の子が好きなまんが!
    久々に好きな漫画見つけました!
    おすすめです(^○^)
    すいすい読めちゃいます!

勘違いされてるのが知らない人だけじゃなく、好きな人にまで最初はされてて可哀想って思ったけど、ちゃんとわかってもらえてよかった。
    それにしてもめちゃめちゃエロいし可愛い!女の嫉妬は怖いですね
    見応えあります❤️

女の子がかわいくて読んでいましたが、更新が遅くて・・・読んでいたことも忘れてしまうほどです。ペースがもう少し早いと嬉しいです。

ヒロインの男遊びの噂から、付き合うまでにグダグダがあります。そこも含めてキュンキュンします。更新は遅く残念ですが、楽しみに待ってます!

もうちょっとサッとくっついて欲しかったと言うか…
    くっつくまでがグダグダし過ぎて笑
    もっとまとまっていれば、もっとドキドキしながら読めたのにって思いました

途中まで

まだ最初の方だけですが、惹かれているのに、お互いが勘違いしたままえっちしてる所がせつなくて、早くどっちか気づいてくれー!ってもどかしかったです。
    両思いになっても色々問題が起きそうな感じですが、ハッピーエンドで終わるといいな。

言葉足らずに、突っ込みいれたくなるーー。
    でも、その勘違いしてる二人のモヤモヤな感じがかわいいです。

更新無し?

もう長い間更新されていないのでコレで終わりでしょうか?

やっと両想いが分かり付き合ったのに、話がまたモヤモヤするような何だか主人公もウジウジした感じになり、収拾がつかなくなったのでしょうか。…と思うくらい間が空きすぎて…。

全ての内容:全ての評価 51 - 60件目/全5,132件