みんなのレビューと感想「絶愛ビースト ~お前の蜜を俺に捧げろ~」(ネタバレ非表示)

昔読んだ漫画

世界観があやかし+ヤ○○+溺愛+アルファと言った、ちょっと難しく盛りだくさんに物語を作りすぎているため、読みにくいと感じる読者が多いのでは?

花の妖精…?

すきな作者さんで、一気読みしてしまいました。最初は花の妖精的な…?と思っていたら、罪人??でも、あんなイケメンが、毎回夢に出て来てくたら💕追われる身だったなんて!スケールが予想以上でしたが、最後はサクッと終わりました。
    ^ ^あの花の香りを嗅いでみたいです。

花屋の店長の千沙はオーナーに恋してますが、妄想の世界から現れた?香也のエロス的満載で現れ、展開が早く、これからどうなっていくのか楽しみで、読んで行きます。

人ではないって何だろう?毎晩見ている夢って言ってたけど、夢ではない??無料分だけだと、さっぱり掴めず。

絵が好きです!
    男の子キャラのガタイが良くていいですね笑
    ストーリーも面白いのでみなさんもぜひ読んでみてください。

絵が綺麗で女性も純粋な感じが可愛らしいです。無料分だけなので内容は分かりませんが冒頭の彼は誰だろうと疑問です

かっこいいし、ドキドキもするんだけど
    リアリティがないかもですね。
    もう少し内容を細かくリアリティある話にしたらいいかなって思いました!

絵がとても素敵ですね。展開がどうなるよか???どうなるの??ドキドキしてしまいあっというまに読んでじまった

一話だけ

無料で読みましたが、最初の数ページでもう好きな感じ。悪魔系の俺様な話が好きなので、強引にいろいろことが進むの楽しみです

とても面白いしかっこいいし可愛いしドキドキします!
    内容も恥ずかしいシーンなどありますが早く続きが読みたくなります!