みんなのレビューと感想「プリンセスの歌声」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がとてもきれいで繊細、読んでいて楽しいです。
    ただ、物語としてはお互い惹かれているのに政略結婚だということに固執して、気持ちが離れたりくっついたりの繰り返しだったかなと思います。
    母親の面影や愛情を求めたジョエルが最後にそれらを感じられたのはよかったです。

めんどくさい
    ヒロインの性格がとてもめんどくさい
    名前間違って覚えてたってそれはあなた、一言くらい謝りなさいよ
    なんで王子が悪いみたいになってんのよ。
    お互いに想いを伝えてないんだからそりゃすれ違うわな…となんか、なんだこの2人って感じで読み進めてました。

by 上條

面白いけど

一話分のポイント高いよ。
    絵は好きなタイプです。何気にシリーズものだったのですね。
    まどろっこしいというかご都合的な気もしますがまあまあ話は面白いと思います。
    絵は好きだと言ったのですがビミョーにかき分けができてないところが少し気になりました。

作者さま買いです。三姉妹の末っ子のお話です。こちらもとても好きなお話でサクサク読めました。
    縁談が決まっていて、最後のあがきで、恋をしたいと思いながら、本当の恋に落ちてしまったけど、最終的にはハッピーエンドで、とても良いお話でした。

絵が綺麗

ハーレクインは鉄板の恋愛物なので安心して読めて、尚且つ紳士な男性に包まれる胸キュン有りのストーリー展開なので好んで読んでいて、中でもこれは絵が綺麗で好みにドンピシャだったので三部作の最初に読んでみました。

結局、買ってしまう。

三姉妹の末っ子ちゃんのお話。無料連載で次女さんの話が好きだったので三姉妹の話読みたいと思っていたら末っ子ちゃんのお話あったので早速読んでみると結局ハマって全話購入。このままだと長女さんの話も購入してしまいそう。

絵がとてもきれいです。
    日本ではないお話ですね。
    身分わ隠したお姫様が、下町の男に恋に落ちる。
    アラジンみたいな感じかな?と思いきや、、
    恋に落ちた相手は、姫とわかって近づいた、王子様?
    これからどうなるのか楽しみです。

悪くはないですが、スルタンの花嫁が1番好きです。3姉妹のそれぞれのラブストーリー3部作ですが、これは末妹のジョエルのお話。美男美女なので読み込めますが、そこまですれ違わなくても…と正直思いました。

イラストで…

好きな漫画家さんのイラストだったので、ためし読みしました。このハーレクインシリーズがもともと好きなこともあって、めっちゃキュンキュンしました。せつなさもあいまってめちゃときめきます!

シリーズもの。

お姉さんたちの物語の方も読んだので、三姉妹の最後の一人も気になって読んでみました。
    二人の気持ちすれ違いが焦ったくて、続きがきになる展開です。一気に読んでしまいました。
    シリーズ作品全ておすすめです。