みんなのレビューと感想「脱がしたい男たち」(ネタバレ非表示)
スーツ男子を描かせるならこの先生だ!
仕事は出来るが女として拗らせてる30歳の黒崎女史
そんな彼女は大学時代からご無沙汰の恋を、まさかの後輩
小野寺に感じます
学生ノリの抜けない子供と思ってたのに早五年、スーツに隠された胸板を見せつけられて、ドキドキして居ても立ってもいられずタクシーを飛び降りるw処女かな?w確かにセカンドバージンと言えなくないけど、反応が可愛い
で、まさかの小野寺との二人出張で、ありえへんけど、一部屋しか取られてなくて…気まずい気まずいw
久しぶりに男を意識してしまった黒崎女史には、刺激が早急すぎたwで、二人で飲んでたのに又々夜に飛び出す黒崎女史…しかも歩きビールwww
ミナモト先生、確かに男性だからそういうのも感覚としてあるだろうけど、いくら漢前な女でもそれはしないと思う…というツッコミは置いておいて、不注意にもぶつかったヤーさんなオジサマに襲われそうな危機に小野寺登場‼︎
とりあえずスーツ汚してるにも関わらず、オジサマの前でラブコメし出す二人www
オジサマも毒気抜かれてるwww
小野寺が隠してたホテルキーが二つ落ちたことで、情けないポーズで見下ろされながら告白になっちゃう小野寺君
ここはミナモト先生のフェチを感じるところですねw
ミナモト先生のエッセイも読んだので思うのですが、基本自分の方に気持ちが向いてる方なので、主人公もそうなりがちなのかな。気がついてないのに、気持ちダダ漏れだったわー私wwwと爆笑する黒崎女史…で無料分3話終わりましたw
これからいいとこなんだよなーw
何はともあれ、ミナモト先生はスーツ男子描かせたら右に出る者がいないのでは?と勝手に思うほどスーツ男子愛があり、かつセクシーに魅せてくれるので、楽しみに読みたいと思います
先生素敵な作品ありがとうございます♪by 蛇結茨- 0
うーん。
絵が好みだったのですが内容が薄っぺらくて
あまり好みではなかったです。
ありきたりな感じの普通でした。by れいや0820- 0
無料2話読んで…
続きは読まないです。男女で同じ部屋の出張なんてありえないし、それに気づかない主人公おかしいし。胸板の星プラス1です。
by 20210913- 0
エロい
話数が少ないので読みやすいです。しっかりエロいのでドキドキキュンキュンできます。筋肉の絵がリアルで好きです。
by kazu_kazu_- 0
ないわ〜
まず、絵が苦手。展開が単純すぎて、笑ってしまいます。2話無料でしたが、1話だけで終わろうと思いましたが、とりあえず見たら…面白くなかったです。
by プップーももん- 0
ちょっと絵が古いけど
話としては最高!バリバリキャリアウーマンが後輩くんを男として意識はじめてしまい‥両思いでハッピーエンド!網羅安心して読めます!
by メロンパンさん- 0
あー
脱がしたいカァーなんとなくわかるけど、、、マジか読みたいけど手を出すと止まらなくなるんだょね!!!!
by あいか058- 0
無料分だけ読みました。全然序章なので、特になんともという感じです。若干絵が苦手です。身体は素敵ですね〜
うん
うん!すぱんと歯切れがよいストーリーで、良いかと思います。イラストのタッチも独特な魅力で直ぐにハマりました!
良き!!!
メンズの色気たっぷりな表情と身体が好みです。
それに引き換え、女性の手抜き感がすごくて笑えました。
ストーリーも割と胸キュン。by 匿名希望- 0