この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「脱がしたい男たち」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
16話まで配信中(31~32pt / 話)

3.5 評価:3.5 87件
評価5 14% 12
評価4 34% 30
評価3 40% 35
評価2 10% 9
評価1 1% 1
1 - 10件目/全87件

スーツ男子を描かせるならこの先生だ!

ネタバレ レビューを表示する

仕事は出来るが女として拗らせてる30歳の黒崎女史
    そんな彼女は大学時代からご無沙汰の恋を、まさかの後輩
    小野寺に感じます
    学生ノリの抜けない子供と思ってたのに早五年、スーツに隠された胸板を見せつけられて、ドキドキして居ても立ってもいられずタクシーを飛び降りるw処女かな?w確かにセカンドバージンと言えなくないけど、反応が可愛い
    で、まさかの小野寺との二人出張で、ありえへんけど、一部屋しか取られてなくて…気まずい気まずいw
    久しぶりに男を意識してしまった黒崎女史には、刺激が早急すぎたwで、二人で飲んでたのに又々夜に飛び出す黒崎女史…しかも歩きビールwww
    ミナモト先生、確かに男性だからそういうのも感覚としてあるだろうけど、いくら漢前な女でもそれはしないと思う…というツッコミは置いておいて、不注意にもぶつかったヤーさんなオジサマに襲われそうな危機に小野寺登場‼︎
    とりあえずスーツ汚してるにも関わらず、オジサマの前でラブコメし出す二人www
    オジサマも毒気抜かれてるwww
    小野寺が隠してたホテルキーが二つ落ちたことで、情けないポーズで見下ろされながら告白になっちゃう小野寺君
    ここはミナモト先生のフェチを感じるところですねw
    ミナモト先生のエッセイも読んだので思うのですが、基本自分の方に気持ちが向いてる方なので、主人公もそうなりがちなのかな。気がついてないのに、気持ちダダ漏れだったわー私wwwと爆笑する黒崎女史…で無料分3話終わりましたw
    これからいいとこなんだよなーw

何はともあれ、ミナモト先生はスーツ男子描かせたら右に出る者がいないのでは?と勝手に思うほどスーツ男子愛があり、かつセクシーに魅せてくれるので、楽しみに読みたいと思います
    先生素敵な作品ありがとうございます♪

うーん。

絵が好みだったのですが内容が薄っぺらくて
    あまり好みではなかったです。
    ありきたりな感じの普通でした。

無料2話読んで…

ネタバレ レビューを表示する

続きは読まないです。男女で同じ部屋の出張なんてありえないし、それに気づかない主人公おかしいし。胸板の星プラス1です。

エロい

話数が少ないので読みやすいです。しっかりエロいのでドキドキキュンキュンできます。筋肉の絵がリアルで好きです。

ないわ〜

ネタバレ レビューを表示する

まず、絵が苦手。展開が単純すぎて、笑ってしまいます。2話無料でしたが、1話だけで終わろうと思いましたが、とりあえず見たら…面白くなかったです。

ちょっと絵が古いけど

ネタバレ レビューを表示する

話としては最高!バリバリキャリアウーマンが後輩くんを男として意識はじめてしまい‥両思いでハッピーエンド!網羅安心して読めます!

あー

脱がしたいカァーなんとなくわかるけど、、、マジか読みたいけど手を出すと止まらなくなるんだょね!!!!

無料分だけ読みました。全然序章なので、特になんともという感じです。若干絵が苦手です。身体は素敵ですね〜

うん

うん!すぱんと歯切れがよいストーリーで、良いかと思います。イラストのタッチも独特な魅力で直ぐにハマりました!

良き!!!

メンズの色気たっぷりな表情と身体が好みです。
    それに引き換え、女性の手抜き感がすごくて笑えました。
    ストーリーも割と胸キュン。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー