【ネタバレあり】野獣は激しく奪うのレビューと感想(63ページ目)

野獣は激しく奪う
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
全164話完結(28~43pt)

評価4 37% 1,233

久しぶりの恋愛物のマンガできたが、タイトルから想像させられる内容でワクワクしながら読ませていただきました。
    強引さにキュンキュンさせられっぱなしで続き気になり止まらないって感じです。
    まだ最高まで読んでいないのですが、ドキドキ、キュンキュンさせられるマンガに間違いなしです

中盤からはまりました

個人的には
    前半おもしろいのか面白く無いのか?
    微妙な感じで読み進めて しばらく続きを購入してなかったのですが久しぶりに読んで見たら…
    野獣赤城と鉄壁処女有紗の付き合いが深くなってからの変化にどハマり清楚系有紗ちゃんが艶っぽい女性に変わっていく姿は女性目線から見ても素敵で色っぽい!体の線も柔らかくて綺麗。

赤城さんも、モテ設定ではあるが 絵があまり好みの主人公では無かったけど有紗ちゃんと深くなってからの方が色んな意味で魅力的に見えてきてしまいどハマりしてます。

まだまだ、何波乱もありそうなストーリー展開で長くなりそうですが30pで、この読み応え!これから先の波乱は どんな順番で押し寄せて来るのか楽しみでワクワク

更新が遅いのだけが残念です。早く続きが読みたいです!

by tumiki

キレイだけどエッチですねー。

地味な主人公が何故か会社一のイケメンエース社員に見初められるって…テッパン設定です。そしてイケメンはまた優しいけど強引で、自分にだけ甘々で、モテモテで軽そうに見えて自分にだけゾッコンて!女の子の夢ですねー。時々ピンチがやって来ますが、それをまた鮮やかに解決しちゃう彼がまたこれ。社会人設定なので、恋愛ばかりでなく仕事や家族もきちんと出て来るところが話にバリエーションが出て良いと思います。ただ野獣なだけあって、絵もキレイでよいですがまぁまぁエッチですよー。

長峰さんが美人で性格は可愛くて素直で読んでいてとても楽しいです。こんなに人を好きになったり愛されたいなと思いましたが、社内に内緒にしてる割には随分オープンだなって感じてなんか面白かったです。
    次から次へと登場する女性がみんな赤城さんを好きになるし気が強くてはらはらします。
    続きが気になります。最終的にはどうなるのか気になります。

アラサーで鉄の処女!!
    焦りますよね〜。
    設定がおもしろくて良かったです。
    エロさもあって満足。
    ただ、ホントみなさん言われているように展開が遅くて、読んでも読んでも同じようなことの繰り返しのように思えます。
    でもまあ、ヒロインかわいいし、男性はかっこいいし、エロいし、大人のマンガですね!
    ポイントに余裕があればまた読もうかな。

無料配信分を読んで、はまって読み続けています!

有紗ちゃん、純粋で可愛らしさもあり、すごくステキな女性です。
    赤城さんへの想いも一途でいい♪

赤城さん、ワイルドでエロさもあり、仕事への情熱、カリスマ性もあり、魅力的な男性。
    最初は軽い人だと思っていたけど…

そんな二人の絡むシーンも、エロさがあって私的には好きです(笑)

主人公がめっちゃかわいい。絵も綺麗ですね。
    赤城さんもかっこいい。でも、セリフとか雰囲気が昔のトレンディードラマっぽくてなんか集中できない(笑)
    そういえば、ストーリー的にもちょっとそんなところあるかも。

絵がきれいなわりにけっこう氷原が露骨というか、そういうところも面白くて好きです。

続きも読んでみようかな。

ステキ!

この話は、ストーリーといい、絵柄といい、ステキとしか言いようがありません。ストーリーは、キュンキュンする要素がたくさんあります。絵柄は、個人差はあるでしょうけど、好きな絵です。カッコ良く男前に、ゴツゴツした男の絵柄は惹かれます。また、女性は、女らしく優しいタッチで描かれていて、表情も優しいです。その表情などの絵柄がストーリーとマッチしてるのが、絶妙にステキです。

いまいち入り込めない

無料期間だった時、6話くらいまで読みました。
    が、ポイント使って先を読みたいとは思いませんでした。
    設定自体は王道でいいと思うんですが、男性経験がないことを公然の事実として周りがオープンに話してたりするのがイマイチ現実味に欠けるなぁと。
    あと絵は好き嫌いが別れるかも。
    顔の半分が目の少女漫画らしいのもイマイチ入り込めない理由だったかと思います。

面白いとおもいます

タイトルに引かれ購入(笑)。絵はあまりこのみじゃありませんが、まずまずは面白いと思います。
    主人公が美人でスタイルも抜群なのに30さい過ぎても処女という設定に少し違和感を覚えましたが男の人の強引な感じがおもしろく感じさせてくれる作品だと面白います。最後まで主人公の男性の前の奥様とのお子さんの行方が曖昧で少し後味が悪かったかな。