キャラクターが魅力的ですね。つい主人公を応援したくなっちゃいます。ただ話が進むのが遅くてちょっと疲れちゃいました。
絵は綺麗です
9話まで読みました。絵が好きだったので読み始めましたが、こんなに美人で29歳で処女というのは、現実的ではないなあと思いました。漫画だからいいとは思うのですが。
あーぁ
無料お試しが終わってしまった。これからの展開が気になるけど…どうしよっか迷う感じになってきてしまったなぁ?
好みが分かれるかも
ヒロインが処女だとネタにしてる社員たち、それを嫌がってるようで受け入れてる風のヒロイン。そこに野獣の投入。
ノリが社会人っぽくなくて、野獣を危なげイケてるヤンキーに変えて学園モノとかだったら違和感ないくらいの世界観。
男子寮に引越しとか、ますます学生みたいで。
もしかしたら、野獣は魅力的な人かもしれないけど、ヒロインがめんどくさくて脱落です。by nobuloveマカロン- 4
絵が綺麗だし、ストーリーはありきたりだけど女の子達も腹黒いと言うか男女の駆け引き感があっていい。どうやってくっつくのか楽しみ。
ふくざつ
あんなに きれいな人なのに よくも 男の人に手を出されなかったのが 不思議。
よりによって 好きになったのは ワイルドな男の人で そりゃあ気になりますよね… 私も 赤城さんに 奪われたいです。by 匿名希望- 0
主人公が何とも可愛すぎて癒やしです!絵もコロコロと可愛く変わっていくので、読みやすく、ドキドキもあってとても良いです!
好きに出会うこと
好きな人に出会うこと、出会えたことがすでに奇跡。んで、2人が同じ気持ちだったら更に。感じた奇跡を信じたい〜‼︎
どーなるのかなー
最初のスタートが猛スピードの展開だっただけに、読み進めていくうちにじれったさを感じていた今日この頃。ついに会えたと思ったら、颯爽と主人公を抱えあげるヒーローキャラ。このまま仲良くなってくれるのかなー、、、
野獣
ヨーロッパ帰りの伝説バイヤー、ガラわるいなw
野獣の赤城とか、あだ名がやばい。
でもこういう人好き(好きなんかい)by 匿名希望- 0