無料分を読みました、面白いです!絵もエロいしかっこいいしかわいいし。今後どうなるか気にやるけど、長いかなー
もっと激しく奪うのかと思ったら、
全然優しい…思いやってる感じ。踏み込めない過去を早く曝け出して野獣になるのが楽しみですby 匿名希望- 0
何!?この男子!って、思ったけど、惚れあってくふたりに覚悟決まった男っぷりに主人公羨ましいわ♪
ライオン男子。が、彼女達弱くなるシーンとか燃え上がりです♪by コリアンデー- 0
無料で長く読めるからみているけど、、。
中身が全く薄っぺら!面白くもなくただただダラダラとしている感じかな!by なかおあい- 2
1人で喜んだかと思えば、悪い方に考えて落ち込んでみたり。もっと突っ走ればいいのに〜とヤキモキしながら読んでいます。
まだ無料分しか読んでいませんが、二人の関係がどうかわっていくのかとても気になります。ハイスペック男子凄すぎますね。
展開にドキドキ
主人公の一途な想いや素直さがとても素敵です。また、その想いを感じるながら大切にしようとする彼の行動もまた、ドキドキします。
鉄の処女なんて呼ばれたら、立ち直れん。
でも真っ直ぐで何事にも真っすぐな主人公に共感。
いい恋してほしいです。by 匿名希望- 0
強引すぎる!!
タイトル通りのエロ野獣さん!。。だけど一途の裏返しゆえの態度にはまってしまった彼女が弄らしすぎます!免疫ないぶんエロさが爆発。
by つくし。- 0
11話まで読みました。ギブアップ。なんかすごい気持ち悪い。言葉遣い汚くてどこが良いのか分からない男と、今どきこんな女性いる!?というようなカマトトな女の組み合わせ。読んでいてゾゾっとなってギブアップ。