最初100話以上もある、長い!と思ったのに、気がついたら読み進めていって…
無料分が終わるのがもどかしかったです。
漫画だとは思っても赤城さんのような人にぐいぐい引っ張っていってもらいたいと思いましたーby 匿名希望- 0
絵や服装がちょっと古くさい?と思ってずっとスルーしてたけど読みだしたら一気に最後まで課金してしまった。何だろう。ちょっとエロくて天然さが愛されてるとこにハマってしまった。
鉄の処女とケダモノか
これからどんな風に絡んでいくのかな
絵はあまり得意な感じてはないが、ストーリーにひかれるby 匿名希望- 0
元々、この作者さんの作品が好きだったのですが、今回無料だったこともあり読み始めました。
タイトルの期待を裏切らないドSっぷりの彼。
設定として多少の無理はありますが購入しても最後まで読みたいと思っています。by 匿名希望- 0
最高‼︎
最初はストーリー展開がゆっくり過ぎて焦ったい感じがしたけど、赤城さんと有紗のキャラクター設定がよく出来ていて、その魅力とふたりの恋の進展が説得力があってとても良かったです。モテモテでハイスペックの赤城さんが一見地味で不器用な有紗を選んだのかがよくわかって、有紗の不器用さこそ本質的な美しさでありこと、それを見抜いて必要とした赤城さん。納得のカップルでした。それにしても、赤城さん、、おとこらしくて、優しくて、頼もしくて、本当に最高‼︎こんな人と激しい恋をしてみたかったなー。
by ぷくぷくぷくっ- 0
完璧な主人公。野獣と出合ったけど、今後どうなっていくんだろう。同期の友達や後輩は心配しているのか、どうなのか。色々気になるので課金しようと思います。
暗い見た目から、美人さんになるお話はよくありますが、
絵が綺麗なので読んでいて楽しいです。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
切ない
処女と野獣イケメンのラブなストーリーくっつきすぎず、また離れて、あーもうじれったいけど、ハマりまくりで読んでます。まだ、途中ですが、もどかしくて、たまらない。
なかなか
なかなか面白いです。読み進めるうちに面白くなっていきました。絵は古いので正直画像のせいもあり読みづらさがあります。
いいな~
ツンデレ男に愛されたい!!!笑
自分が赤城さんにされてると妄想しながら楽しく読んでます。笑by 匿名希望- 0