【ネタバレあり】野獣は激しく奪うのレビューと感想(4ページ目)
女子はこんな風に求められたらうれしいですね。主人公が美人で、現実にはこの年で美人なのに処女ってなかなかいないですよね。漫画の世界だから美女とイケメンの野獣は絵になります。
by いろひまわり- 0
なつかしさ
を感じさせるタッチの絵と雰囲気ですね。でも見てみると面白くて読んじゃいます!ぜひみなさんも覗いちゃってください!
by kdwgp- 0
本当にもう、
付き合い始めたのに制限がきびしくなって仕事も忙がしいだなんて可哀想過ぎるしかも彼氏は何処かにお泊まりだしね。この後の展開が気になります。
by さびと- 0
野獣が気になる
野獣なのに、まさかの処女がきになりはじめ。やっぱりお互いにどんどん好きになっていくのよね。ライバルも多いだろーな。
by さんりー- 0
ハチャメチャ?
なんだろう、恋愛で深いとか浅いとかあるけど、それだけでな割りきれない感じで…多分お互いの気持ちは決まってるけど、キャラ同士が面倒な事で平行線になってる
by みくりら- 0
無料読んでます。
無料の部分、読むのは2回目ですが面白いです。
設定や絵の感じは昔っぽいですが、勢いでサクサクと読めます。こんな会社で働きたくない!と思いつつ、、、
赤城さんみたいな危ない人は何故か魅力的に見えますね笑by タイティー- 0
まだまだ序盤だけど、気持ちをはっきり伝えられてよかったってとこ。あとは、どれだけ、邪魔が入るかしだいだけど、、、
by ピチロー- 0
可愛い
主人公がとにかくかわいい…かわいくてみてて萌えました笑。それくらい気に入ったので、つづきもみたいと思います。
by さゆり1106- 0
絵がキレイ!!それだけでも読み進めてしまう。ストーリーは、分かりやすいような、、、新鮮さはないけれど気になる作品です。
by ♪はなはな♪- 0
惹かれた
どうして こんな人に惹かれてしまうのでしょう
相性て 計算や 打算でなく 本能なのかもしれませんね
めぐりあえて 良かったby ココイロ ココナツ- 0