【ネタバレあり】野獣は激しく奪うのレビューと感想(38ページ目)
すぐに全部大人買い!
無料分を読み、すぐに全部大人買いしました。
大好物の、オフィス、上司との恋愛物でした。
設定がありきたりでなく、登場人物も、個性的な人が多く、男女が住む社員寮と、そこでの交流もあり、色々な細かなエピソードも良かったです。
一気に読んで、何度も読み返しました。by 匿名希望- 0
続きが凄く楽しみ
恋愛をしないと決めていた男性と恋愛をしてこなかった女性がお互い引かれあい、結ばれるが色々な邪魔が入ってしまう。
悩んでいる女の人の気持ちが凄くわかります。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
出会いは最悪。でも・・・。
とんでもない相手に、主人公は心惹かれてしまった。
先も気になるし、絵の美しさもあって、ドンドン読んでしまいました。by 50K- 0
イケメン
29歳でまだとか会社中の人に知られてるなんて、なんかかわいそう。しかも美人だし。これから先や面倒な男の子に惚れちゃって、大丈夫?っなかんじ
他人のことを理解するのは簡単では無いですよね〜、家族でも分からないのに。
恋愛感情が入ると、更に難しい。by 匿名希望- 0
最初、なんだか絵が古くさいなと思ったのですが、読んでいくうちに引き込まれました!
ヒロインがどんどん色気がでて綺麗になる!by きんぎょ10- 0
話の展開が
面白いです。特に、それぞれが恋心を認めるタイミングが少しずつズレがあって、ドキドキします。続きが気になるお話です。
by Thursday- 0
続きが楽しみ
地味なOL有紗が赤城と出会って綺麗に強くなっていく姿が楽しみです。
でも、赤城の野獣さにおばさんはちょっと引いてしまいます笑笑by 匿名希望- 0
激甘…
野獣おそるべし。超激甘彼氏。主人公有紗は29歳で「鉄壁の処女」と呼ばれ有能な秘書。そんな有紗と野獣赤城が数々の困難を乗り越え結ばれて…これでもかと溺愛し続ける野獣の愛で更にしっとり美しくなる有紗…実に羨ましい限り‼︎
ちなみに2人の京都旅行の回で「密談」の水野君のご実家と姉兄も登場。野獣と絡みます。お楽しみに‼︎by ミニしめじ。- 0
初めて課金して読みました!
あの古さからあまり期待せずに無料分読んでいたのですが、だんだんとハマってしまいました。最後まで赤城さんの一途で甘々な所がたまりません!by 匿名希望- 0