なつゆめ7903さんの投稿一覧

評価5 レビュー 2件
評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

東京ラブストーリーを彷彿とさせます。

メインの3人とそれを取り巻く周りも含めた、30代以上が登場人物の大人な漫画です。(と言っても、16話読んでベッドシーンは今のところ出てきていません)登場する人たちの感情や心の動きを細かく描写しており、(ストーリーは違いますが)昔食い入るように見ていた「東京ラブストーリー」を彷彿とさせる作りになっていると思います。そして、共感できるのがなんと親も登場するところ。実際の恋愛は、本人たちだけが盛り上がっているように感じても、本当は家族や友達、親も含めての感情なんだよね・・・としみじみ思います。ネタバレで内容は知ってしまっていますが、やはり絵も含めてこれからもフォローしていきたい作品です。

課金した思い出の作品です

ツイッターを見ていたら広告が気になって、思わずメチャコミに登録することになった作品です。
    まずは無料分を・・を読んでいたのですが、2人のその後が気になってとうとう課金することになりました。
    ヒロインは猪突猛進型でとても可愛らしく、お相手の副社長は年齢とスペックからあり得ないほどキュートな設定ですが、2人のラブラブ度が好きで応援したくなります。ベッドシーンもほどよく、あからさまにいやらしくなく、わたし的には好きです。ただ20話超えてきてだんだんと飽きてきてしまっているので、今後も課金して読みたいかちょっと疑問になってきたので、星4つにしておきました!今後の展開次第でしょうか・・・?

美女と野獣並みの激しくなさ!?

タイトルが激しいので、激しいベッドシーンがありそうですが、今のところ野獣はとても優しいです。口が悪いのですが、やる事なす事ヒロインにとても優しくて、これは誰でもメロメロになるだろうな〜という可愛らしいお話です。ベッドで全裸にはされましたが、いざ!と言うときに邪魔がはいり、まだまだ襲われそうにもありません!なので安心して毎日無料分を読んでいます!