皆さんのレビューを色々見てから読んだ結果
初めは順調に読ませてもらっていましたが、ついになかなか話が進まないところまできてしまいました(^^;
確かにちょっとしんどいかな……
あり得ない設定だな感じるところもありましたがそこは漫画なのでと私は思う派でした。by 匿名希望-
無料配信分よみました。前より無料配信分少なくなったのでもう少し増やして欲しいです。正反対な2人が惹かれあうのにドキドキしました。
絵は
まあまあ好きな絵でしたので読んでみたら最初はあまり展開が進むのが早くなくて、少し満足できなかったかったけど両思いになってからは二人の色っぽいところが好きです。今後どうなるのでしょうか?楽しみ。
最初は…
あまりのめり込むことができなかったけど、気がついたらはまってました。
ただ所々、共感できない部分があったので星ま4つです。by 匿名希望-
どんどん綺麗になっていくありさ。赤城とお似合いで話の展開はキュンキュンしますが、鉄の女、処女でダサい女だったありさが恋愛したからといってあんなにすぐ洗練されたお洒落な女性に変わるとは思えない。しかも部屋着がエロ過ぎて、もはやあんな部屋着をすぐにきれる女なら処女はこじらせない!と思う
野獣を堪能
なんかついつい読んじゃった。
仕事に恋にまさに野獣、
野獣っぷりを堪能しました。
後半も失速することなく、楽しく読み進めることが出来て、読み直ししちゃうのよ。by 匿名希望-
こんなイケメンさんどこにいますか
作者さん買いです。今回の主人公も実は美人でかわらしい人なのに、本人にまったく自覚がないタイプ。そしてイケメンに惚れられるというなんとも羨ましいお話でした。
ストーリーは面白いです!!
続きが気になります!!!!
無料分を読んで課金しようか考えようと思いますby korori-
なかなか面白い話でしてた、色んな思いの絡みがあって、主人公の一途さが良かったです。一挙読んでしまいました。
37話まで読んで、ポイントがなくなってしまいました。やっと二人の気持ちが通じ合ったところなので、続きが非常に気になります…。