【ネタバレあり】野獣は激しく奪うのレビューと感想(37ページ目)
野獣?
タイトルに惹かれまぢた。しかぢ、なんか話が進展しないです。二人の関係は進展しませんが、女子が気持ち的に目覚めたり、男子が自分の気持ちを自覚したり、と心理描写も背景描写も丁寧で、進展の遅さはきにならずに読めます。
なんだろう
男の主人公がはっきししない
女の主人公が処女でウブなのは
わかりますが内容がどんどん面白くない
方向にきたなってby 匿名希望- 0
真面目女子と遊んでる彼という王道な漫画だけど、ヒロインが可愛らしいくて、野獣もかっこよくて、ドキドキします。
まだ無料分だけだけど、読み進めたいなーと思ってますby 匿名希望- 0
久しぶりに
最近 あまり漫画にハマらなくなっていましたが、久しぶりにどハマりしました!
赤城さんヤバいです!ヤバすぎです!
漫画の中の人に落ちました!
2人が幸せになって本当に嬉しいです。
ただもうちょっと番外編を長めに見たかったです。by 匿名希望- 0
細部が気になる
ストーリーはともかく、新入社員が入社してくるたびに毎年「あの人処女なんだよ」とか触れ回ってる人がいる上、それを聞かされた側も揃いも揃って言いふらしてる人にドン引きするんじゃなくありさのことを見下すなんて恐ろしい会社だなーと初っ端から気になってしまいました。
まだ途中までですが話の展開が遅く間延び感が…せっかく魅力的な主人公なのに途中でギブしてしまいそうです。もうちょいがんばります
よかったです!
無料だけのつもりが、結局全話購入して一気に読み切りました。
とてもよかったです!
久しぶりに、ずっと幸せな気持ちで読めた作品でした。by 匿名希望- 0
初めては誰と
仕事熱心だと、恋愛関係から遠ざかる。
まだ彼氏も出来ずに、年だけ重ねたら、どこかで解消したい。
そんな時に出会った強引な彼は、ドンピシャリの対象かなと。
でも、同期の女と、もしかしたら、繋がっているのではと~。by さりーいむにだ- 0
水谷先生の作品の中でも大人物語り
鉄の女?のヒロイン。最初からセクシーで何で今まで誰の物にもならなかったのか不思議。
アカギさんが遊び人で、私が信用できるまで時間がかかった。
最後はハッピーエンドで良かったby yomi5013- 0
水谷さんの画は、可愛さ含めた色気もあり、好きです。話しも愛を求めることを拒んでる赤城さんと、真面目で可愛らしさを持つ長峰さんが、結ばれるだろうと予測します。164話完結は長い!!!今から、赤城さんの女と長峰さんに寄ってくる男やら現れて、ひっつきくっつきしながらのバトルもある予感がする。最後ハッピーエンドに行くまでの過程が長過ぎると、ポイント使い果たしてしまう😢😢😢😢