展開がおもしろいです。でも、29歳で処女が広まってるのはちょっと嫌。秘密にしてる方が可愛いし好きかな。
とにかくオモシロイ
鉄の処女と言われている有紗とやじゅうの赤城、ふたりの関係性が徐々に変わっていくプロセスがなんともオモシロイ
by とーむこ-
絵はとてもキレイで読みやすく、話の内容は良いのですが、話の展開が遅く、一話がとても短く感じます。完結してる話なので最後まで読みたいとも思いますが、全部読むには少しお高いかな…
無料分まで読みました。赤城さん、一見チャラいけど、好きな人には、ちゃんと接するように気を使っているのに
好感が持てましたby 匿名希望-
俺様感すごいけど、
さらっと助けてくれてるところはいいな〜
続きが気になるので読ませてもらいます!!by 匿名希望-
まぁ面白いんだけど、ありきたりの話だし、長すぎるし80話でいったん購入をやめています。ポイントが安いから買いやすいね。
面白いです。
話は面白いし、素敵な話だとは思うけれど…なぜに血が繋がらないのに引き取って育てないといけないのか。何だか私には理解不能でした。そういうのってきれいごとじゃすまないから。
最高に面白い
はじめはただだらしない男の話なのかと思ったら、良い意味で裏切ってくれる。主人公の清純なとこもイラつかない程度で可愛らしい。頑張り屋なとこも応援したい。
離婚歴があったのですね!どうやら主人公には恋愛感情をもったみたいですね。目の前にあるものに手を出しておわり、は、悪くないかもしれないけど全く違う感覚の持ち主が近づいているのが面白いです。主人公も思い続ける相手と野獣とどっちと発展していくのか先が楽しみです
by チコスケ-
無料分じゃ足りない、、展開が気になってすぐにでも単行本借りに行きます。結構お堅い女かなり訳あり男子それに子持で恋愛、どーなっていくんでしょう。この手の恋愛苦しいですよ…