【ネタバレあり】野獣は激しく奪うのレビューと感想(29ページ目)
面白くなりそう
今のところ、普通の恋愛ものか…って思ってたら、女子寮全焼で、男子寮に入るなんて!!(゜ロ゜ノ)ノ
そして、男子寮から、出てきたのは!
今後の展開に期待大(*^^*ゞby 匿名希望- 0
美女と野獣イケメン
美人なのに、変なところが堅くて真面目すぎるヒロイン。イケメンだけど遊び人の男にはまり、どんどんエロくなってきます。ちょい悪なイケメンは、野獣かしら?少し古臭い絵ですが、キュンときます。
ストーリーは好きがなぁ
でもテンポが悪いきがする( ´~`)
でも早すぎるとつまんないし、矛盾だけどちょーどいい感じでは個人的ないです(笑)by 匿名希望- 0
やれやれ
皆さんのレビューにもありますが、焦ったい。展開がおそい。
でも、赤城さんが一途で良かった。
赤城ジュニアの本当のパパが何故お金持ちなのか、なぜ費用もてのか?
ご都合主義な設定がちょっと??だった。by 匿名希望- 0
主人公が鉄の処女という始まりだけど、既に色気がすごい…。タラシの彼が彼女にのめり込んでいく様が嬉しい😃🎶
恋愛
女同志の仁義無き戦い(汗)恋愛の前に友情なんて朝露よりも儚いですよね~。しかし野獣は魅力的ですね!モテるのも納得。
by 小倉の民- 0
純粋な奇麗系女性と野獣の男性の物語。もう男性の女性に対するラブラブな態度がもうたまりません。あんなに大事に愛されてみたい。キュンキュンさせられっぱなしのお話です。
by ゆっちゃーん- 0
皆さんのレビューを色々見てから読んだ結果
初めは順調に読ませてもらっていましたが、ついになかなか話が進まないところまできてしまいました(^^;
確かにちょっとしんどいかな……
あり得ない設定だな感じるところもありましたがそこは漫画なのでと私は思う派でした。by 匿名希望- 0
良かった良かった(^o^)みんな幸せになって....あんなデキル男なかなか居ないよね~息子も素直なよい子。弟妹可愛がるんだろーね
野獣を堪能
なんかついつい読んじゃった。
仕事に恋にまさに野獣、
野獣っぷりを堪能しました。
後半も失速することなく、楽しく読み進めることが出来て、読み直ししちゃうのよ。by 匿名希望- 0