絵が綺麗で、ストーリーもなんとなく好きです。遊び人に思える野獣が実は誠実だったりするので、嫌な感じがなく今のところ読めています。
無料版で読みました‼️
面白いですね‼️‼️
続きが気になります!!!!
購入するか迷っています😃by 匿名希望-
ドキドキですが
ドキドキで読み始めましたが、よくあるパターンのでした。無料の回も途中でやめてしまいました。この先の展開、変わるのかなー。
少し古いけれど
少し古いけれどそれもまた味。漫画といえどリアリティが無いとの評価みましたが、私は漫画だからこれくらい良いかなって思いながらよんでます。
読んでもなかなか進まないなぁと思っていたら、他にも同じ様な方がおられました。
純粋な主人公と獣の様な赤城さん、早めの進展に期待。by 匿名希望-
絵がきれい
好き嫌いはあると思いますが、いかにもという感じのヒーローヒロイン像で私は好きです。最初の頃の仁とは違って甘々な仁もとても素敵です。ただもう少し展開が早いといいかな。
30歳過ぎの女性社員がある日男子寮に
30歳過ぎの女性が、会社の社宅に住んでいたが使えなくなり、会社に言ったら男子寮の空いてる部屋を使っていいと言われて行ったが、そこで会社の男子に処女って呼ばれて嫌な扱いをされて、地味な服着ておばさん扱いされるわ、この先どうなるのかしら〜〜⁇
もう少し!
何個かこの作家さんのものを購入しています。絵のタッチも好きなんですが、今回のは、まずまずって感じかな。とりあえず、無料分を読んで判断したいかな。
いくらなんでも会社でセクハラすぎてありえないと思いつつも、赤城の強引さが好きな感じなので読み進めています。展開がすごく遅いとレビューにあるので、そう感じたら読むのやめようかな。
これからに期待!
商社勤務の鉄の処女、アリサ。彼女が猛獣男に出会ってから、いつもの自分じゃなくなってしまって…。
どんどん色々な自分を引き出してくれるカレを気になって。。by 匿名希望-