みんなのレビューと感想「野獣は激しく奪う」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

気づいたら一気読み💦

ヒロインは長峰有紗、商社の秘書室勤務で別名「鉄の処女」
    名バイヤーで有名な「野獣の赤城」こと赤城仁
    ヨーロッパから戻って来た赤城と、お堅いヒロイン…全然合いそうにない組み合わせだったのに、2人は本能的に惹かれ合います✨
    情熱的な愛が好きな人には、まさにピッタリくる作品かも?知れません
    そして、赤城のぐいぐい来る強引なんだけど、優しい✨好きな女には甘い✨
    ってところがたまりません💧
    22話無料配信読んだら、続きが気になってレンタルマンガにて一気に最後まで
    女には、モテる故にだらしないのかと思っていたら、付き合っていり女性がいる時はその女性だけ…っていう彼のポリシーにもグッときました!
    ヒロインの天然さも読んでいたら可愛いくみえるし、どんどん女性として綺麗になっていくのはとても良かった✨
    そして、ベッドシーンが美しくてgood ✨

素敵なお話しでした。

タブレットでコミックを読見始めこの頃、面白いと思って読んでだけど、何故か途中で断念したけど、完結したからかな?

他のサイトでもよく見るようになったので、改めて読んだら、はまってしまいました。わかってだけど、ふたりの関係は、甘々になってました。

野獣の赤城さんは、人情深く良い人なので、モテるのかな?その人に惚れられた彼女も魅力的な人だから長く連載された理由ですね。読んでいて飽きが来なく、何度でも読みたい作品でした。

うーん、、

なんでしょう、、
    感情移入が全く出来ない、、。

え?あなた達いつ好きという感情芽生えたの?と置いてきぼりにされた感じ。
    そこを丁寧に描くからこそその後のエロシーンも活きてくるのになぁと残念な感じ。

あと主人公の女性がちょっと寒いというか、、
    行動が痛い女性の代表的な感じで、見ていて辛かった。

男性は恋心が芽生えてからは良い感じになってきましたが、そこまでが魅力無さすぎて笑

いつの作品か分かりませんが、全体的にちょっと古臭さを感じちゃいましたね。

めちゃコミックにハマるきっかけの作品

続きが読みたくて追加追加で購入して、現在、他の作品も楽しみで毎月の支払いが偉いことりました。そんな読み漁りの中、この作品は何回も読んで楽しんでます。前半の無料部分さえ、購入したほどハマりっぷりです。恋愛やラブ場面もキュンキュンしますが、仕事する上のマナーや友人との距離感や
    家族愛まで、いろいろありがとうって感想がたくさんありました。絵も可愛いし大好きです。

水谷京子先生はやっぱりいい!

水谷京子先生の作品は以前から多少知っていて、この作品でもどんどん作品の世界に引き込まれました。
    また、読んでいくとロマンチックな雰囲気が感じ取れるのが魅力です。
    官能描写が濃くて、その時の主人公の気持ちを表す的確な言葉が選ばれているのも、いつもうっとりしてしまいます。
    多少のご都合展開はありますが、主人公やイケメンヒーローを応援したくなること間違いなしです。

野獣ですが・・・

赤城仁と長峰有紗が織りなす恋愛ストリート構成。職場では上司と部下であり恋人となる。そして寮生活。又、恋敵もありとすったもんだある。しかし、赤城さんは野獣と言われながらも人間として魅力ある人であり部下からも信頼が厚い。この2人にはお互い敬う気持ちがあり常に成長し会うというあこがれのカップル。またバカカップルのアマアマやらラブラブも盛り沢山。お勧めします。是非とも読んで。

途中諦めず最後まで読んで!

読み始めは展開が遅くて断念しかかりましたが、10数話目から徐々にハマり課金して一気読みしました!
    現実には有りないでしょ〜という展開もありましたが、美しい絵と魅力的な登場人物で物語に引き込まれます。漫画だからこそ夢を見させてくれる胸キュンシーンに久しぶりにときめきました。
    仕事に対する姿勢や相手への気配り、思いやり、内面も外見もイケメンな仁さんがカッコ良すぎます!主人公羨ましいー!

赤城さんカッコいいし、長峰さん美しいし、素敵と思いました。ストーリーも面白いですが、最初の頃ブツッブツッと途切れるように続く感じが嫌でした。そして毎日無料の翌日を待つ…ワクワクしながら次を待つ気分になれなくて、途中でやめようかと思いましたが一応無料分は最後まで読みました。だんだんと面白く感じるようにはなりましたが、結局無料分終わったらもういいやと思って。どこで続きにするかけっこう大事だと思います。

星マイナス1

ストーリーは紆余曲折ありながらも、野獣が一途にヒロインを愛するお話。しかも結構ポジティブで、考え方の足しにもなります。素敵なお話です。
    最終話なんか旅程見ると羨ましいしかないです。
    星4にした理由は絵にブレがあるのと、1話が異常に短いことがあるからです。話が進まないと言いましょうか。
    ちなみに野獣という程ではないですが、分類上はやっぱり野獣になっちゃうかな?という感じです。こんな人いたら惚れます。

読みごたえアリ

野獣キャラ×真面目処女キャラのストーリーでキャラが確立してて時々笑ってしまったりまた時には感情移入してしまったりして楽しませてもらっています。野獣キャラの赤城さんは野獣のクセに人の気持ちを考える事ができる温かい男性。おまけに仕事もできてカッコイイ。対して真面目で慎ましく生活してきた地味系女子のありささんは赤城さんに恋する事によりどんどん美人でセクシーに変身していきます。読んでいてドキドキします。早く2人が結ばれないかなぁ…他の方々がレビュー書いてるようにスローテンポの流れのようなので少しずつ楽しんでいこうと思っています。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全2,601件