みんなのレビューと感想「野獣は激しく奪う」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

星マイナス1

ストーリーは紆余曲折ありながらも、野獣が一途にヒロインを愛するお話。しかも結構ポジティブで、考え方の足しにもなります。素敵なお話です。
    最終話なんか旅程見ると羨ましいしかないです。
    星4にした理由は絵にブレがあるのと、1話が異常に短いことがあるからです。話が進まないと言いましょうか。
    ちなみに野獣という程ではないですが、分類上はやっぱり野獣になっちゃうかな?という感じです。こんな人いたら惚れます。

途中まで良かったのにー

やっぱり他の女とやっちゃうんだね…。
    赤城さんが元奥さんに裏切られて女性不信になるのはわかるけど、鉄の処女と言われるくらい純情な女が好きだって言ってるんだからちょっとくらい信じてあげてもいいのに…と歯がゆくなる。
    まぁ確かに30で処女だと重たくなる感は否めないけど。
    でも処女とか関係なく女の恋心に対して酷い仕打ちだなぁ。
    相手するつもりがないのに手を出すなんて…しかもやることやらずに他の女とはやるとか…。
    途中だけど、ちゃんと最後は幸せになるよね?

読みごたえアリ

野獣キャラ×真面目処女キャラのストーリーでキャラが確立してて時々笑ってしまったりまた時には感情移入してしまったりして楽しませてもらっています。野獣キャラの赤城さんは野獣のクセに人の気持ちを考える事ができる温かい男性。おまけに仕事もできてカッコイイ。対して真面目で慎ましく生活してきた地味系女子のありささんは赤城さんに恋する事によりどんどん美人でセクシーに変身していきます。読んでいてドキドキします。早く2人が結ばれないかなぁ…他の方々がレビュー書いてるようにスローテンポの流れのようなので少しずつ楽しんでいこうと思っています。

鉄の処女に笑った。

鉄の処女という表現が面白くて好きです。でも処女に引け目を感じてしまうのってなぜなんでしょうね。昔は結婚相手が初めての人だったのに、経験してしまえばこんなものかってくらいのことなのに、気にしてしまうのは何でかなーと思いながら読みました。主人公は初めてがイケメンでいいなぁ。いい思い出になりそう。 赤城さんがワイルド過ぎてカッコいいです。こんな人は現実にいないだろうと思っていても、ちょいワルの雰囲気が好きです。

マジ、ハマる!!!

最初は無料分だけ読もうと思ってたのに…
    全然止まんない!!
    イケメンだし、言うセリフも女心をわしづかみ!!って感じて、キュンキュンさせられまくりです♡女の子も、悩んだり落ち込んだりたくさん葛藤しながら、それでも好きの人のために動こうと頑張る姿が、凄く励まされます!私も、あんな彼氏が欲しい!たくさん愛されて、めちゃくちゃに愛でてほしい〜!!♡
    まだまだ、続きが楽しみです♬
    マンネリ知らず!いくらでも読めちゃいます!

女性も、男性も、この人「好き」って思ってしまう瞬間有りますよね!
    そんな感じの二人からの始まる恋物語。
    でも、男性は、もう本気の恋は、したくないと思っている。女性は、これまで仕事一筋、気が付けは、良い年になっていた真面目な女性。仕事も恋も充実して、なんて器用にこなせる訳ない人。
    だから、最初はすれ違う。ただ、気持ちが爆発した時には、そりゃもう大変なことに❤️
    現実味があるストーリーでした。

読んでて楽しい

この作者さんの話は全体的に好きです
    なので、この話も
    「読んでみようかな」
    とすんなり思って購入したところ
    ハマりました。購入して間違いないなかったです。
    仕事ができる肉食系の男性がタイプなので、読んでて楽しかったです。
    一気に購入してしまったのでポイントがなくなってしまいました。
    読み進めたい気持ちをおさえて来月までおとなしく待つことにします

一気読み

時間も忘れて一気読みしてしまいました。最初はお互い好きと認めてエッチするのにいい大人がずいぶん時間かかるなぁ〜〜と思ってましたが、野獣で俺様タイプが好きなので面白かったし、彼の存在によって、人間としても女性としても艶っぽく凛としたキャラに成長していく過程がとても面白く、楽しめました。早く続きが読みたいです。

続きが気になる

内容的に、30前の処女で「鉄の処女」と呼ばれるヒロインと、野獣と呼ばれるヒーローのお話。
    無料分を読んで、そのまま追加で購入してしまった!
    ヒロインの友達が、何かと邪魔してきたり寮生活なので、ラブラブできない感じにジレジレですが、そこがまた読んでしまう。
    ポイント追加で読もうか、来月まで待つか
    悩ましいです。
    仕事の出来る男はカッコイイし、続きが気になる〜!

絵が綺麗で読みやすいです。
    話の展開は他の方が書かれているように遅いですが、こんな誰をも魅了するステキな人に一途に愛されるとは、なんて幸せ者っ!と思いつつ、私も一緒に幸せな気分に浸りながら読ませてもらってます。
    それにしても赤城さん、かっこいいだけでなく、拗ねたり表情豊かでかわいいですね。
    そういった表現も、読んでて楽しいです。

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,224件