みんなのレビューと感想「野獣は激しく奪う」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

美女と野獣並みの激しくなさ!?

タイトルが激しいので、激しいベッドシーンがありそうですが、今のところ野獣はとても優しいです。口が悪いのですが、やる事なす事ヒロインにとても優しくて、これは誰でもメロメロになるだろうな〜という可愛らしいお話です。ベッドで全裸にはされましたが、いざ!と言うときに邪魔がはいり、まだまだ襲われそうにもありません!なので安心して毎日無料分を読んでいます!

長い…

主人公とヒーローは割と早い段階でラブラブになるのに、なかなか終わらない…2人の仕事の事とかヒーローの子どもの事とか、じれったい展開が次々に起こります。そして主人公もヒーローも、モテるモテる!新しい登場人物は、女性でも男性でもほぼ当て馬です(笑)
    そろそろ主人公が安心して幸せになって欲しいな~と思いつつ、本編とは関係ないワチャワチャしたエピソードも結構好きです。

設定はありがちだけど

話が進むにしたがっていろんな布石が問題起こして面白くさせてくれてます
    奥手女子とモテモテイケメンのパターンが多い中、元カノ元カレなんていう分かりやすい壁じゃないものが次々出てくるのがいい。
    私も同じような境遇でしたので、いつまでも消えない前妻と子供の存在、元カノのレベルではありません。うまく描いてくれるといいな、今後が楽しみ

面白いとおもいます

タイトルに引かれ購入(笑)。絵はあまりこのみじゃありませんが、まずまずは面白いと思います。
    主人公が美人でスタイルも抜群なのに30さい過ぎても処女という設定に少し違和感を覚えましたが男の人の強引な感じがおもしろく感じさせてくれる作品だと面白います。最後まで主人公の男性の前の奥様とのお子さんの行方が曖昧で少し後味が悪かったかな。

面白かったんですけど、二人が付き合ってから同じ様なパターンばかりで。
    すれ違って結ばれて~の繰り返しでなかなか前に進まなくて。
    最初は共感できた主人公にも仕事が絡む話だと段々とイラついてきてしまい、もうええやん!と言いたくなってしまった。
    とか言いながら続きが気になって読んでしまったけど。
    うだうだしないで早く話が進んだらなぁと思います。

長峰さんが恋してどんどん綺麗になっていかなが見ていて楽しいですし、そんな彼女に甘々な赤城さんもイケメンです。
    ただ、実際に社内でこんなことされたら周りは迷惑だし、設定も漫画だから…と言った感じなのでリアリティを求める方には向かないかな…と思います。
    あと、たしかに進展は遅いかな…と思います。
    まだ配信分全部は読み切っていないので今後の展開に期待してます。

赤城さんは、外見もよくて、仕事もできて完璧。プライベートでは、女遊びが激しいと噂されてるが、実際、家庭をもったり、好きな人ができたら、一筋で、男気があってキュンキュンします。そんな男性が本当にいたら、フラッといきますよね。
    長峰さんは、全く恋愛音痴で、そんな人がキレイになって、好意をもってくれてる。そんな2人がどんどん引かれあうのが読みどころです。

みなさんのレビュー通り展開が遅くてヤキモキします。
    赤城さん野獣なのに。。本当に好きな女性にはなかなか手が出せないって事かもしれませんが程がある。
    絵は女性は可愛いし好きです。好みが分かれている様ですが。秘書の時のスーツと赤城さんのプレゼントの色っぽい服とのギャップも好きです。
    早く2人の仲が進展するのを楽しみにしながら、もう少し読み進めます。

優秀な異色の2人!?

真面目でしっかり者の秘書さんと、これまた優秀な仁さん。
    でもそれぞれ処女と遊び人??
    でも実はただの遊び人じゃなく、とても優しいし相手を思いやれる仁さん。
    実は自分の離婚を引きずっての行動なのかな???

確かに他の方も言うように展開がスローペースなので、どこまで耐えながら読み続けていけるかな?
    と言ったところです。

野獣は激しく奪う

鉄の女と呼ばれる長峰さん。綺麗なのに29歳で処女。そんな長峰さん不運が連続。気になる男性とデートして正直に処女だと伝えたら引くし、寮に帰ったら火事で全焼だし。でも、素敵な男性赤城さんに会ったけれど、強烈な出会いかたをしたので今後の展開が気になったけど、やっぱり赤城さんに恋をしてしまった長峰さん。今後の展開が気になる。