2人のそれぞれの気持ちも分かるので読みごたえがあります。この先も読んでみたいと思っています。
1話の展開がもう少し早いと良いかなと思っています。by 匿名希望-
秘書で『鉄の処女』なんて呼ばれちゃってたのに、野獣に食べられちゃいましたね。
有紗も赤城もコンプレックスがあったけど、この二人だったから、
前に進めて、結婚にも辿りついたのかもですね。
エッチシーンもたくさんありましたが、描き方がキレイなので、
読みやすかったです。by 匿名希望-
鉄の処女ですか〜なかなか居ませんね!純粋で可愛い!!地味で真面目好きな人ができたらこれは変わる美人で色気が出てきて!うんうん!いい感じにストーリーが進んできますね!
めっちゃハマってます❤️赤城さんがカッコ良すぎて❤️長峰さんが美しすぎて❤️2人にドキドキしちゃう🥰素敵な大人の恋人同士ですね☺️
現実逃避させてもらいました(笑)
見た目良し、力強く仕事やスポーツ、喧嘩も強くて、恋愛でもしっかりリードしてくれる赤城さん、素敵すぎます!
有紗も真面目で地味と言われているけれど性格も良く、実はすごく美人さんで素直な女性。この美男美女カップル、最初は邪魔が入ったり恋愛初心者の有紗のペースがゆっくりすぎて切なかったりもどかしかったのですが、最後はハッピーエンドに。草食男子が多い昨今において、努力の上に形成された揺るぎない自信を持つ力強い男性は非常に貴重だと思います。本気になったら一途に愛してくれる、こんな人が目の前にいたら惹かれてしまいますよね!
読んでいる間、現実を忘れ有紗に共感してドキドキさせてもらいました(笑)by 匿名希望-
エロいだけじゃない!
かなりエロティックですが、エロだけじゃない所がすごくいいです。
ストーリーに引き込まれて結局全話読んでしまいそうです。by 匿名希望-
甘やかされたい❗
仕事もできる、恋愛経験豊富、イケメン。いうことなしな赤城さんとの恋愛、羨ましすぎる。けど、恋愛偏差値低いとやきもきしたり、ドキドキしたり、メンタルやられそう笑。
色っぽい
野獣っていいですね!!まさに男!って感じでとても燃えます!強引なところや意地悪なところがとてもカッコイイ!
by 尾崎あかり-
素敵♡
長嶺さんのピュアさと色気のバランスが最高で、自分が男でも絶対好きになる!って思う。赤城さんももちろん素敵だけど、長嶺さんなら陥落しちゃって当然。
色々あって、恋人になるまで少し時間かかるけど、大人のラブストーリーですごく好きですby 匿名希望-
主人公が魅力的
赤城さんも長峰さんも魅力的で個性的。長峰さんは真面目なのに、すごく積極的な部分もあって、ゲーム好きなのも意外な感じで好き。恋愛とは関係ないけど寮生活の楽しさも伝わって楽しく読めます。