- 少女漫画週間39位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
いまのところ
まだまだ、無料分の33話までしか読んでないので、イケメン二人に囲まれて、どうなるのかしら~という感じでしたが、ネタバレレビューを見てしまったがために、これからの展開が気になって気になって仕方ありません!
by ひろみんぐ-
まだ途中までしか読んでませんが、大好きな作品です。すずめちゃんとお友達との関係に笑顔になれるし、先生との関係にドキドキしています。
by ままままぁぁ-
きゅんきゅん
ちゅんちゅんにきゅんきゅんです〜!かわいい!先生と生徒なんてありがちで、あまり好きな展開じゃ〜ないのですが、続きが読みたい漫画です。
by てんどうよしみ-
この作者さん家庭環境希薄なの?
別の作品でも、元々の家族が一家離散して男の人と暮らすような設定だし、家族がいるとストーリーが作りにくいのかな?
by とくめい、とくめい。-
やまもり先生大好きです。椿町で骨抜きにされてからこちらも拝読させていただいてます。先生もかっこいいけど馬村もかっこいいし、どうするのよちゅんちゅん!!!!声に出してひゃー!とか言って、いいBBAが騒ぎながら読んでます。最後まで絶対読む!
by うふふ子-
ドキドキします。
ドキドキがとまらないのはワタシだけでしょうか…。幸せになって欲しいなぁと思います。いい人過ぎるんだなぁ。
by なし匿名希望-
面白そう
うるわし宵の月でファンになってこちらも読んでみましま。先生が描く女の子はとても可愛い!田舎から都会にきたら色々カルチャーショックなことあるだろうな。一話目しか読んでませんが続き購入しようと思います。
by ななみといさむママ-
おもしろそうなので、読みはじめました!絵がきれいで読みやすいです!まだまだ続きが気になります(*^^*)
by あおはーちゃん-
かわいい
主人公かわいい!!あと、先生が、イケメンすぎて、先生とうまくいってほしいい~って思ってしまう!最後まで満足しかないです!
by 島のしまこ-
椿町から
やまもり先生のお話を読んでいます!最後そっちなのね!とビックリでしたが良かったです。どっちとくっつくのか最後まで分からなかったなあ。
by みき6689-