- 少女漫画週間75位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
大好き!
普通の少女漫画かな、と思って読み進めていくと、主人公をはじめ出てくるキャラクターがみんないい味を出していてハマりました。
課金して全部読んで何度も読み返してます。by じれ-
大好きなお話
少し昔の作品で絵も今より地味ですが、内容はやっぱり作者さん独特の個性が随所に詰まっていて、読み始めたら一気に惹き込まれました。
先生も同級生もどちらちも魅力があって、個人的にはどちらがいいとか推せませんでした。笑
それだけに、最後は振られてしまう方に気持ちが傾き、とてもせつない気持ちになりました。。by iz.-
いいです
すずめちゃんと先生の恋から、同級生の馬村との恋。話がとても素敵です。王道で行くなら獅子尾先生との初恋を実らして欲しかったけど、馬村のずっとあきらめずにすずめを思う気持ちも惹きつけられます。
やまもり先生にハマるきっかけとなった作品。
絵が綺麗で、登場人物の心がきれいで、楽しいばっかりじゃないけどいつもどこかで救われる、美しいストーリー。by 匿名希望-
めっちゃイイ!すずめの素直な所、獅子尾先生&馬村のイケメン!ゆゆかちゃんの腹黒さ(笑)
とにかく読んでて楽しいしこんな生活送りたかったな〜と思いながら課金して読み続けちゃったです!by 匿名希望-
作者さん買い
やまもり美香先生の作品好きです 登場する男子がイケメンで色気があったり ツンデレだったりで ドキドキして読めます
いい作品です。
こちらの方の作品が好きで読みました。キュンキュンしてやっぱりこの作品も好きになりました。また読みます!
先生も馬村も好きすぎて
後半は頭抱えてしまいます(´;ω;`)
すずめちゃんの成長も読んでて楽しい!!!!by 匿名希望-
どんどん購入
続きが気になって気になって気づけば課金がすごいことに!
先生と?と思っていたら次は…ほっこりするラブストーリーでしたby 匿名希望-
きゅん
これはもお、きゅんきゅんです!
主人公の女の子の素直さが
全面に出ていてかわいすぎます!
最終巻で終わってしまいましたが、
特別版までぜひ見てほしい!by 匿名希望-