- 少女漫画週間75位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 全184話完結(26~28pt)
すずめちゃんのキャラ最高です!
出てくるメンズもそれぞれに優しくてイケメンで見ていて幸せになります。by 匿名希望-
馬村〜!
馬村が好きです本当に。
何ですかこの一途さ。
すずめも可愛い最後の結末が本当に嬉しい。
先生もふらふらせんといてby 匿名希望-
絵が可愛くて読み始めました。映画?でやってるのはしってたけど、読んだことがなかったので、、、あるあるな感じはするけどはまりそう
尊い!
キレイな三角関係、禁断の恋、キュンが止まりません!少女マンガの王道を行っていてとても楽しめました!何度も読み返したくなる作品です!
映画をやっていた時は漫画が原作って知らなくて、かなり後になりましたが読んでみたら面白い!!!
この作者さんの話も絵も大好きです!by 匿名希望-
この先生の絵やストーリーはどの作品も好きで次々に課金してしまいます苦笑
主人公の性格もさっぱりしてて好感がもてます。by 匿名希望-
他サイトで試し読みのはしごでざっくり読んだだけですが、初めは先生と生徒の禁断、、からのいろいろあっての同級生とハッピーエンド。好みとしては先生でしたが、大人だけに、いろいろ考えすぎての、遅すぎましたね。同級生の粘り勝ち。一途に待って、支えてましたね。
満足!
かなりの高確率で、当て馬男子の推しになってしまいます(笑)獅子尾ももちろんステキなのですが、途中から馬村が好きで好きで…!なのでてっきり当て馬ポジと思っていた馬村が報われてたいへん良かったです!
映画化
映画化されて、かなりドキドキしてから、漫画の方を読みましたが、また違ってこちはもイイです。ハマります。
映画を見て
映画を見て、こちらで読ませていただきました。
純朴なすずめちゃんがとても可愛らしく、好感が持てました。面白かったです。by 匿名希望-