- 少女漫画週間75位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 全184話完結(26~28pt)
すき
作者さんのマンガが好きで、この作品も読みました。
ストーリーもおもしろい。キャラクターもそれぞれが良くて、グイグイ引き込まれます。おすすめです。by 匿名希望-
すずめのすなおでストレートな性格が読んでいてすごくよかった。
個人的には、先生がすきだけど、すずめは最終的にはどちらと一緒になるのか楽しみに読めた。by 匿名希望-
キュンが止まらない
まさかの最期を迎えてしまって……
読み終わった今でも「ああ、うそだろ!その展開!?」と混乱しています
とにかく最初から最後までずっと手が止まることないぐらい面白くてキュンキュンが止まらなくて、なんなら久しぶりに恋愛漫画で泣きました。
みんなに読んでもらいたいです!by 匿名希望-
良い作品
最後まで読みました!
やまもり先生の作品は本当に個々のキャラが良くて、みんな好きになってしまいます。
最後は予想を反した結果でびっくりもし寂しくもあり嬉しくもありでした。
ぜひ読み切ってほしいです。by 匿名希望-
先生‼︎
映画化されたやつだな〜っと軽い気持ちで読み始めましたが、ハマってしまい一気に読みました!
切ない…でも…そんな三角関係羨ましすぎる〜wwby 匿名希望-
おもしろい!
すずめちゃんの素直さ、素朴さが好き。こんな風に自分の考えを真っ直ぐ言えたらいいなぁと思ってしまう。
馬村のすずめちゃんを想う気持ちが強くて、優しくて、かっこいい!!
ドキドキな高校生活、このマンガを通して、楽しませてもらってます。by 匿名希望-
学園モノ最強
先生か同級生かといった集英社少女漫画あるある設定にも関わらず、高校生からすると大人だけれど大人からはまだ子供な年齢の先生が、どれだけ悩んで頑張ってるかを見届けて欲しいです。
馬村、最高
シシオ先生、ブレ過ぎ。
そもそも生徒に恋愛感情って…。
諭吉さんが言うように通過点なんだから、未来に向けて送り出して欲しい。
馬村、苦労人のせいか達観していて 良い。
本当に良い男だ。
すずめと結ばれて良かった!by 匿名希望でも良いですか-
すずめちゃん頑張れ
田舎から状況したずずめちゃん。
慣れない都会での暮らしに新しいお友達(めんどいキャラの女子含)との高校生活。
ちょいダサで登校してしまうとこも可愛くて好きでした。
まだ読み切れてませんが最後まで楽しみです。by 匿名希望-
なんとなく気にはなってたけど、口コミ読んで読みたくなり読んだらハマりました!笑
絵が可愛くキレイで好きです。出てくる男達も好み!
特にししお先生が‼️笑
最後、すずめが馬村を選んだのはビックリだったけど、でも納得も出来た。
良い話だな~って思った!読んで良かったです(*^^*)by 匿名希望-