【ネタバレあり】ひるなかの流星のレビューと感想(74ページ目)

- 少女漫画週間75位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
この作者さん大好きです。
田舎者のすずめちゃんが恋していく話がすずめちゃんのいっぱい恋に悩み成長していく感じが引き込まれます。最初不審者扱いしてた獅子尾先生の事を実は大人で優しい所を好きになり、ただ馬村くんがすずめを一途に何があっても好きでいつづけてくれて…獅子尾先生と結ばれると思って読んでます。ただレビューで馬村くんとハッピーエンドという話らしく、悲しくなりました。by 匿名希望-
二度目が読めない
すずめをちゅんちゅんと呼ぶ獅子尾先生にまずやられてしまいました。素敵すぎる。絶対これは運命の出会いだよね、って。
でも馬村の気持ちも痛い程わかった。
最後にあんな結末になるなんて、しばらく混乱してしまいました。
好きな作品は何度も読み返し細かい所まで読み込むのが好きですが、このお話は二度目が読めない。
でも番外編を読んで安心しました。
すずめは馬村くんがほんとに好きなんだって。
そして獅子尾先生が幸せになりそうなので安心しました。
ところで映画化されて、すずめ役が永野芽郁ちゃんってイメージぴったりすぎますよね。by ムーンリリー-
すずめちゃんが可愛くて素直で純朴でもう話にのめり込みそうです!でもきっとこの先色々嫌なことあるんだろーなー💦
読みたくないけど、きっとその先にもっと素晴らしいことがありそうで、、、よんじゃうんだろうなぁ。by ぞーきん-
馬村が良い。
とにかく絵がキレイなので好き~。
高校教師がこんな感じでいいの?ってモヤっとした分⭐減らしましたが、すずめちゃんが可愛くて、馬村がとにかく男前なので良し!by つぶたろう-
100話まで読みました。
レビューを見て、なんとなくの結末はわかっていますが、ここからどんな風に展開していくのか楽しみです。
ちなみに私は馬村くん推し。
誰にでも気を許せるわけじゃない人だからこそ、すずめと一緒になってほしいなーと思う。
普通なら先生とハッピーエンドなんでしょうね。でも、いつも傷ついてしまう人の方を応援したくなります♡
だって、先生はすずめじゃなくても大丈夫!!って思えるから。
ここから楽しみ♬by 匿名希望-
馬村〜!
馬村が好きです本当に。
何ですかこの一途さ。
すずめも可愛い最後の結末が本当に嬉しい。
先生もふらふらせんといてby 匿名希望-
絵が可愛くて読み始めました。映画?でやってるのはしってたけど、読んだことがなかったので、、、あるあるな感じはするけどはまりそう
馬村君がものすごく素敵すぎて、高校生の恋愛万歳です。キュンがたくさんある作品です。ネタバレで最後に選ばれるのが馬村君と知ってからは安心して読むことができました。
すずめと馬村の2人のやり取りがドキドキ、ワクワク。間?に先生も登場し、運動会のシーンはドキドキがマックスでした!
満足!
かなりの高確率で、当て馬男子の推しになってしまいます(笑)獅子尾ももちろんステキなのですが、途中から馬村が好きで好きで…!なのでてっきり当て馬ポジと思っていた馬村が報われてたいへん良かったです!