- 少女漫画週間57位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 全184話完結(26~28pt)
脇役も、良い
主人公が誰とくっついても良いくらい脇役も良くて目が離せません。絵が丁寧すぎないとこも好き。馬村のぶっきらぼうさが私は大好きです!
by 36311624-
何度も読んでます
キュンキュン幸せな気持ちになります
こんな恋愛に憧れます
女の子の気持ちも男の子の気持ちも分かるしうらやましいby のーし-
まだ読み始めたところです。この作者の作品は高評価が多いみたいですが、確かに!と気付きました。とても洗練されているし、キャラクターの内面までわかる表情やセリフ、言葉なんですよね。だからキャラや性格はバラバラでも、どの人も魅力的だと思えます。劇的なストーリーでなくても、印象的で、心に残っていくと感じています。
by m_a_i-
かわいい
ほんとに登場人物が素敵すぎて
お互い大切に思っていたり、周りもみんなそれぞれいい人で
こんな環境で人生を過ごしたいby A-t-
青春の記憶が甦る。
青春の甘酸っぱい記憶が甦る感じ。見えそうで見えない先が気になる!!
近くて遠い関係の二人、これからどうなるの?by ワビサビワサビ-
やまもり先生の金字塔!!
かつてこれほどまでに推しが二極化した漫画があったでしょうか!!先生派と真村派の攻防、単行本で読むより、こちらでコメントを読みながらだと尚面白いです^_^
泣きましたとても。by ななしさんが通ります-
やまもりせんせーの漫画と聞いて
以前映画化したやつですが
最近読みました
やまもりせんせーの漫画と聞いて
割と新規で好きになったせんせーのまんがですが
田舎っぽさとかふるっぽさとかがすきです
ただまぁイケメンくんが
The少女漫画!の王道ではあるけど
めのほよーby チビたんく-
すごくおもしろいです!
先生も同級生もどっちもカッコよくて最後までどちらとくっつくか分かりませんでした。
納得のいく終わり方で良かったです。by ゴマ24-
さきにネタバレ読んでしまいましたが、それでも全然、楽しめます。この作者さんの絵柄はいつも美しくて、好きです。
by ワゴウ100-
この距離感がなんとももどかしい!見ててキュンキュンします!どんどん読み進めて止まらなくなります。。。
by きくいけ2-