絵が好き!

お話の結末には賛否両論あるようですが、私はこの幸で、良かったです!
    とにかく作者さんの絵が好き!
    あんな女の子になりたかった…。

by hunnie

まだまだ途中ですが、高校生のすずめが偶然出会った人が担任の先生でそして恋する
    同級生も色々関与してきて複雑な関係図になっててこれからも楽しみです
    完結してるのでゆっくり見ていきます

馬村君良い

先生より馬村くんのストレートさが素敵でした。
    告白の言葉も詩のようで、キラキラしていて楽しく読むことができました。

おもしろいです

初めてあった人と偶然に再開する。
    そして、まさかの担任の先生。
    学園生活での友達や先生と色々とあって面白いです。

まだ最初の方しか読んでないですが、すずめちゃんが可愛いです。この先どうなるのかなー?楽しみですが、他の方のレビューで??的な展開みたいなんで星3にしました。

読み始めたばかりで判らないけど

親の海外転勤の話から、主人公だけ田舎から東京のおじさんちで生活しながら新しい学校生活に突入!ってなかなかに過酷だと思うけど、めげずに強く生きていけるかな。いけると信じて読み進もう。

無題

無料配信部分が多くあり読み始めました。高校生で田舎から都会に引っ越すって現実でも大変そうなストーリーです。

絵が好きで読み始めたけど、プレビューで主人公が先生と結ばれないって知って絶望。。。

読むのやめました

^○^

THEっ青春って感じでおもしろかったです。青春の時代は、終わったわたしでも楽しく読ませていただきましたぁ。

田舎から

上京して、都会での出会い。突然の親元を離れての生活。まさか先生との恋愛系なのかな?続きが楽しみです!

全ての内容:全ての評価 501 - 510件目/全4,011件