おもしろいかな

絵はあんまり可愛くないですが、話の内容は面白そうです!3人の関係性が気になります!早く続きが読みたくなります!

ちゅんちゅん。かわいい。

先生かっこいーです。
    ちゅんちゅん。かわいいです。でも、クラスメイトのおとこのこは、急にかっこよくなる。

皆さまのレビュー見ていると色んな意見ありますねぇ。二人とも魅力的だったので、先生派馬村派みたいになっちゃうのも仕方ない。

すずめちゃんが先生とダメになっちゃった時、馬村が近くで支えてくれてよかった~と私は思いました。

by 555☆

良き!

話の流れもスムーズでどのキャラもしっかり設定してあってまだ無料分しか読んでないけど面白いです!ネタバレで先生とはうまくいかないと知った時はえ!?てなった。めちゃ気になるので課金して読む!

文句なくはまり中

これはもう当然です。大好きな作家さんですし、高校生が主役でも、この先生のお話心理描写もよくて、ヒロインが魅力的です。読み進めるのみです。

あー、結末はそうなるのか。先生じゃなくて馬村君とくっつくのか。先生と生徒の関係じゃなかったらうまくいったのかな。うーん、複雑な心境。

by momo02

無料途中まで読んで
    レビューを見て思ったこと

先生と主人公が結ばれないリアルだから、
    マンガの中ではと期待したって
    書かれてた

私の同級生のお姉さんが、
    高校生の時の教師と結婚しましたよ

どんなふうに付き合っていたのかとか
    詳しくは知りませんが
    学校の目がゆるゆるだったのかも
    まったくわかりませんが
    教師と高校生が結婚した話は
    リアルな現実のなかにあることを
    書きたくなったので
    ここに残しときます。

この書かせてもらった
    リアルな現実の話は30年前くらい前の
    実在の話です。

by baida

凄く好きです。まだ最初の方しか読めていませんが、これから読み進めていくのが楽しみです。絵も丁寧で読みやすいです

まだ

途中までしか読んでないけど、まさかのさいごはまむらなのね((ヾ(≧皿≦メ)ノ))笑
    それを覚悟して読もうと思います笑

別の作品から

椿町ロンリープラネットを読んですっかりハマってしまい、やまもり先生の他の作品も読んでみたくなりました。今回無料分でたくさん読めるので良かったです!!

by ko-mimm
全ての内容:全ての評価 491 - 500件目/全3,966件